게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

신고합니다~

안녕하세요. 가디너입니다. 가디너..제가 좋아하는 지휘자죠.
음악을 좋아하다보니 그 중에서 가장 좋아하는 포지션이 지휘자더군요.
그 중에서도 가디너를 쪼까 더 좋아합니다.
그래서 이왕 전입하면서 닉을 가디너라고 정해보았습니다.
여기는 경남 김해이구요.. 너무 멀죠?? 멀면 꼼방 동민이 안되남?? 그래도 무대뽀 정신으로 전입해봅니다.ㅎㅎ 이 무대뽀 정신이 인류를 이 정도 발전시켰죠.ㅋㅋ
자작은 한번도 해본적이 없는 왕초보이구요.. 자작 한번 해볼까 합니다. 오됴 하면 간사한 귀와 허영심으로 바꿈질을 할 수 밖에 없는 악취미로 저도 그간 수업료 아낌없이 냈죠.. (부디 이 글을 우리 마눌이 보지 않기를^^ 항상 0을 하나빼고 가격을 이야기했거던요^^) 앞으로 숨이 다하는 순간까지 오됴는 버릴 수 없고해서 자작으로 바꿀려고 합니다.  이왕이면 손재주 하나 늘리고 땜쟁이로 새출발하는 것이 소리도 이리저리 바꾸어 원하는 소리 만들고 좋을 듯 하네요.
앞으로 많은 선배님들의 지도 편달 부탁드립니다.

1. 이름 : 가디너
2. 간단한 자기소개 : 전기를 천직으로 아는 전기쟁입니다만 오됴와는 번지수가 많이 다릅니다. 이럴줄 알았으면 오됴와 관련 쪽을 할껄...
3. 소장 오디오 시스템 : 소리나는 것이 신통한 구닥따리 중 구닥따리를 사용하고 있습니다. 앞으로는 앰프는 자작해서 사용할 계획입니다.
4. 취미 : 철들기전에는 취미하면 음악이었는데, 철들고 난뒤로는 음악과 오디오라 합니다. 저는 철이 좀 늦게 든 편이죠..
5. 사는곳 : 경남 김해입니다.
6. 이메일 : redviola@kornet.net
7. 연락처 : 019-506-9645
8. 전입신고자 특전 : 전입신고 하시는 분께는 최신형 페인팅 카메라로 증명사진을 무료로 촬영하여 올려드립니다.
    ===> 이쁘게 찍어 주셔요...

그리고 올말이나 내년초에 꼼방근처로 이사갈 것 같네요. 얼굴은 그 때 자주 뵙구요... 한수 두수 아낌없이 갈켜주시길...
(사진은 다음에 이쁘게 찍어서 올리죠..)

허브 03-09-17 21:39

반갑습니다.
김해에는 태풍 매미의 피해는 없으셨는지요.
더욱이 조만간 꼼방근처로 오신다 하니 기다리겠습니다
감사합니다..."가디너"..좋죠~!
가디너 03-09-18 09:17

안녕하세요. 허브님... 반갑습니다.
김해는 마산이나 타 지역에 비해서 피해는 덜 하였지만
그래도 2~3일 정전, 3일 인터넷, TV와 핸폰 정지 등 애로가 있었죠.
아파트 베란다 유리 나간 곳 많았구요, 차 뒷 유리와 찍힌 부분 많이 발생하였답니다.
타 지역에 비해서는 양호한 편이죠..
가디너는 바흐 칸타타 등 바로크, 초기 고전파 시대 성가곡 해석에서는 최고 권위자죠..
특히, 바흐 B단조 미사, 헨델의 알렐루야는 압권이죠.
꼼방근처로 이사가면 인사드리죠.
감사합니다.
허브 03-09-18 23:31

이런 대란에는 한사람이라도 피해를 덜 입는것이 서로 도와주는 것일겝니다.
다행입니다.
자주 들러주시고 좋은 이야기거리 남겨주시기 바랍니다.
살아있는 이야기들요~
가디너 03-09-19 09:17

환영해주셔서 감사합니다.
사실 이전부터 거의 매일 기웃거렸구요..
제가 참여할 수 있는 공간이 있으면 참여하겠습니다.
좋은 하루되세요...
어땜이 03-09-19 10:37

받았습니다......
그냥 열린공간 입니다......누가 받고 안받고...이런것 없읍니다.
단지 활동하는데...신고를하고 하니....꼼방의 일원이 된듯한 착각(?).....
그런데 이것도 착각(?)임다...이 홈피를 여는 순간 누구나가...꼼방식구 이기에....

좋은 시간되시기를 바랍니다...환영합니다.
가디너 03-09-19 16:08

방가와요. 어땜이님...
그렇군요.. "받아주세요"가 아니라 "신고합니다"가 맞군요..
글제를 신고합니다. 라고 바꾸었어요..
가암~사드립니다.

Total 331
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원