장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[일반] 비둘기의 6BM8 1차 공제 성황리에 마감 종료 하였습니다

안녕하세요
비둘기입니다
1차 목표인원인 10분을 채웠습니다
참으로 기쁨니다
모래 월요일부터 자재사러 직접댕기면서요
상황보고 하겠습니다
기대해주세요
만들면서 계속 진화(발전) 시켜나갈꺼니까 중간에 시방변경 되어도 이해해 주세요
물론 진화 안 시키셔도 되지요
저의 역량을 총동원하여 완성도가 어디까지 되는지 함 보고 싶네요
아 신나라
대한민국 최고의 6BM8 SINGLE을 위하여
빨리 완료 시켜야 KT88 PP할텐데

아마란스 05-08-23 09:45

비둘기님의 열정이 느껴지니 역시 기대가 됩니다.. ^^;
저역시 신이 납니다. ^^; 얼른 들어보고 싶네요...
권기창 05-08-23 15:34

메일 확인 바랍니다
비둘기 05-08-24 13:09

어제 세운상가 돌아댕기며
국산오일콘이랑 마이카콘이랑 2가지 샘플 구해왔지요
마이카가 맘에 드는데요
음질은 어떨지
판매회사말고는 마이카가 고역특성이 좋을거라 하는데요=검토해봐야 알겠지요
권기창님/최기성님  죄송합니다
지금 저는 한양공대생=함승현,홍승현군 졸업작품 맹그는거 도와주느라고 제일을 못하고 있습니다
모래까지 완료해야 되는데요
전 급한데 이친구들은 별로안급하네요
금요일까지는 송부토록 할께요
다시한번 양해 바랍니다

비둘기 05-08-24 13:10

말로는
최기성 05-09-01 12:34

대충 모여진 것 만이라도 보내주시죠....7월에 돈보냈는데 9월이 되었네요....여름방학 중에 만들어서 선물로 줄라캈는데 물 건너 갔네요...'말로는' 이라는 끝말이 진실이 아니기를....바랍니다.
비둘기 05-09-01 23:20

말로는은 위에 오타 말고는 수정한 단어 였어요
특허건 대충 오늘 정리 되었고요 내일 출원예정
내일은 꼭 보내 드릴께요
대신에 오일콘 4개랑 mpfc도 2개 같이 보내드릴께요
최기성님/권기창님/박강욱님 모두 내일은 꼭 보내 드릴께요
최기성 05-09-02 00:39

제가 착각을 했군요. 미안합니다. 보내주십시요.
비둘기 05-09-02 14:22

최기성님 큰일났어요
주소가 없어요
비둘기 05-09-02 14:30

아 있어요 죄송합니다
이정호 05-09-02 19:57

완성품은 언제쯤이면 받아볼수 있을런지요..
비둘기 05-09-03 08:47

이 정호님 어제 부터 부품 삽입 들어 갔어요
제가 좀 느려서요
실은 오른손 한손으로만 작업하지만요
깔끔하게 맹글어서 보내 드릴께요
이정호 05-09-03 16:22

에구 손을 다치셨나보네요. 저는 천천히 보내주셔도 되니 우선 손 치료부터 열심히 하세요...
초이 05-09-03 17:38

잘 받았습니다. 골드케이스 참 좋아 보이네요. 개인적으로 케이스 구조보강 좀 하고 써야지 싶네요.수고하셨습니다.
비둘기 05-09-04 15:18

이정호님의 넓으신 마음에 감사드리며
저는 뇌병변 2급 장애인으로 신체의 좌측 전체를 못씁니다
2000년 2월20일날 뇌출혈(풍) 해서 뇌수술 하여 사망의 문턱 까지 갔다  왔습니다
그후 병원생활 이후 직장생활 과 사업을 하여 보았지만 힘들어서 다 접고 소일삼아 진공관 앰프 공제를 해보고 있습니다
다시는 사업을 아니하려고 마음 먹었더랬는데요
지난 한3년 열심히 하나님을 믿었더니 철이라는것도 좀 생기는것 같고 뭔가가 밝히 보이는군요
이정호님 예쁘게 만들어서 보내 드릴께요
오늘은 박준성님이 저와 함께 작업하기로 하였습니다
글구 내일과 모래는 수원의 서창교님과 함께 작업하기로 하였습니다
나중에 함 뵐께요
서창교 05-09-05 09:36

흑흑. 저 휴가 못썼습니다 ㅡㅡ, 쓸수있는 상황이 아니어서.. 얼른 짐 잡구있는일을 마무리해야 되겠네요..
아~~ 가슴이 아픔니다. 얼른 작업들아가고픈데요. ^^; 언제가 될지모르겠지만(늦어도 토요일이 될꺼 같습니다 ^^)
하루전 연락드리고 찾아 뵐께요. ^^:
비둘기 05-09-05 17:11

아 오늘 오실까
갑자기 바뻐져서 오시면 어떡하지 걱정 했었는데요
오늘 용산 갔다왔거등요
저희 집엔 언제든지 오시면 되구요
어제는 박준성님이 절 도와 주셨지요
서창교님 진공관앰프 맹그는건 어차피 취미인데요
쉬엄쉬엄 하심이 어떨까요
물론 자작앰프 빨리 들어보고 싶은 그마음 충분히 이해는 합니다
나중에 뵐께요
이정호 05-09-07 10:13

비둘기님 천천히 이쁘게 만들어서 보내주세요..^^
그리고 제가 색깔을 말씀 안드린거 같은데 저도 금장으로 보내주세요. 블랙이 나으려나....잘 모르겠네요..^^;;;
이미 작업에 들어가셨으면 그냥 주시고요..^^
비둘기 05-09-07 10:25

안녕하세요
아직 케이스 조립은 안 들어 갔거등요
금장으로 할께요
이정호 05-09-07 14:19

네 감사합니다.
서창교 05-09-09 21:44

저 내일 오전에 찾아 뵐려 합니다.. 전화거니 전원이 꺼져있다고 나와서 일단 리플 달아놉니다 ^^
내일 출발전 전화함 드릴께요..~!
ㅋㅋ 드뎌 가네요..
원태연 05-09-12 21:22

저는 2개 주문인데 언제나 오려는지요?
하나는 조립 하나는 부품으로
가능한 빨리좀 보내 주시면 감사하겠습니다.^^
비둘기 05-09-13 13:44

원태연님
늦어져서 죄송합니다
대신에 두대다 예쁘게 조립해 드릴께요
이종민 05-09-30 18:52

이제나 저제나 기다리다 지처갑니다. 맨 마지막인줄은 알지만!!
연락한번 주시지요.hjh3696@korea.com

Total 1,825
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45    

배너광고/월 15만원