장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[판매] 4344 방출하려합니다.

사용중인 jbl4344 내보냅니다.
방출사유는..

1.제가 갖고있는 엠프로는 도저히 시원스런 소리를 들을 수가 없습니다.
  작년에 작대기님의 502를 빌려 한두달간 속풀이 해본게 전부입니다. 슬픈 일이지요.ㅠ.ㅠ

2. 총알마련입니다.
    올해 도전해보려는 건에 총알이 부족하야...^^;;

3. 거실의 절반(?)을 차지하는 잡다한(ㅜ.ㅜ) 물건들을 빨리 해결하라는 마눌님의 압박...

이러이러해서 방출 또는 교환(차액정산)하려합ㄴ다.
넘버는 26000번대이고 인클로져외관이 측면쪽에 흠이 좀 있습니다.
사진은 저희 집 거실이오니 지저분스런 모습은 눈 감고 봐주시면 감사..
판매는 240만, 교환은 탄노이중 12"나 15" 동축형이면 좋겠고요.물론 사용하시던 스피커겠지요.
제가 사는 곳은 경기도 고양시 행신(구 능곡)입니다.
무게와 덩치 때문에 택배는 불가눙하겠고...한번 보셔야 후한(?)이 없지않겠습니까?
요즘 속초인근 골프장현장에 와있어 휴대폰 통화는 쉽지않습니다.
018 - 269 - 51육육 / 현장은 033 - 631 - 1838입니다.
문자나 메일로 연락주시면 퇴근하고 연락드릴 수 있습니다.
주말엔 서울갈 수 있습니다.
관심 부탁드려요.

gadget 06-01-11 11:47

이거 사진크기 줄이려면 어떻게 하는거죠???
그리고 이거 빨리 팔려야 카모마일잔금도 드릴 수 있는데....^^*
허브 06-01-11 16:42

저눔으로 jazz들으면 주금인디..
부럽습니다.
gad... 06-01-11 17:08

이거로 jazz요?
좋지요. 힘 빋쳐주는 든든한 암쁘만 있으면요.ㅜ.ㅜ
허브님이 쓰세요.ㅋㅋㅋㅋ
이거 빨랑 가져가시면 아직 안보낸 lp값 배로 보낼 수도 있는디....^^;
. 06-01-11 17:35

이거 내보내고 jazz를 신나게 들을 수 있는 스피커하나 소개해주서요.
저렴한걸로....^^
허브 06-01-11 17:53

제가 아는 탄노이(15")는 저것의 절반가
고로 반타작할 여유가 없어 손 듭니다..번쩍...
카페같은 공간에서 들으면 또 한번 죽는데...
작대기 06-01-11 18:31

역쉬 다시 JBL로 가셔야..ㅋㅋㅋ
gad... 06-01-11 18:33

절반가격의 탄노이 15"라....
어떤 종류지요?
이거 나가면 그거 들이게요.
그러면 남는걸로 gm70 도란쓰나 말게요.
2006년 도전작은 gm70이거덩요.
작대기 06-01-11 18:52

아.. 그러시다면... 차라리 스피커는 그대로 두고 그 비용으로 다른 암뿌를 구하시는것이 오히려 나을텐데요...
그거이가 결코 만만치 않을 뿐더러 위험하기도 하다는디요...ㅋㅋㅋ
중생 06-01-11 18:56

작님..언제 나와여?
면봉 06-01-11 19:25

스피커도 스트레스 받아요.
중생 06-01-11 20:11

면봉님 잘지내시지요? 작님이 저를 외면하는지라..
당분간  '언제 나오는가'  를 화두로 임할것 같심다.
면봉 06-01-11 20:28

중생님의 활약에 기대가 큽니다.
작대기 06-01-11 21:35

중생님... 예상보다 다소 지연되고 있습니다. 조금만 기둘려주시길...
글구 중생님은 원하시는 노브 디자인을 정해서 알려주시라니깐...
중생 06-01-11 22:33

워메 작님 대답해 버리면..메일로 드리겠심다.
gad... 06-01-12 08:49

죽기아니면 까무러치기...ㅋㅋㅋ
마눌님께 뭔가 변하는 모습으로 짜웅을 해야 다음 작업이 수월하기도하고...
처음 시작할때엔 안그러더니 요즘은 슬슬 압박이 시작됩니다.
고참들의 저언이 필요한 시기가 됬나봅니다.
왜 이렇게 사나 몰라요....-.ㅠ
rmflqj 06-01-12 10:35

어 - 막선생님이 수피커위에 엠쁘 올려 놓으면 안된다고 허셨는디??

그나저나 저런 넘을 언제 한번 끼고 지내보나?

gad... 06-01-12 10:59

눈물을 머금고 방출하려 맘을 굳히는 판인데 우쩨들 그리 제 속을 박박!!!! 긁으신다요~~~
어쩌면 '잘 생각했다.괜찬은 생각이다. ***를 써봐라.'라고 하시는 분이 한분도 없답니까..흑흑..
기냥 끌어안고 살까요?
눈치밥 쪼매 더 묵을 생각하고예....
...
수비가 위에있는 넘들은 휴업중인 넘들임다.
거실이 워낙 쫍아가 놓을 자리가 안되 그리됬지요.
마눌님왈 전엔 전파상이라 했는데 요즘은 고물상이랍니다...ㅡ.ㅠ
나루터 06-01-12 11:27

역쉬 제비에루는 진공관 암뿌로 잠을 깨우기는 좀 무리가 따를듯도 하군요?
대체적으로 15인치 다라이가 붙어 있는눔들은
너무 벙벙거리거나
아니면 너무 짹짹대거나........ㅎㅎ
그것들을 충분히 만족 할라치면 집을 키우는게?.......ㅎㅎ

저도 한때(티아르 암쁘로 폼잡을때)는 저거에 매료되어
확 질러버려? 하던때가 있었는디..
애석하군요.
참 좋은 수피커 임에는 틀림 없는디.
가격도 저렴허고.

가제트님.
너무 슬퍼마셔요.
gad... 06-01-12 11:54

으...앙~~~~~~ㅠ.ㅠ
날터님 그럼 모가 좋을까요?
기냥 끌어안고 살까요? 집이 커질때까징요?
아님 이거 팔아서 집 키울까요???????
허브 06-01-12 12:02

장터분위기가 자유다방 분위기로 가는데
자유다방으로 옮길까요?...거참
그리고 그냥 쓰세요...암뿌를 좀 쎈눔으로 하면되지요..
gad... 06-01-12 12:20

허브님...
전 잘못 없심다.
단지 방출의사를 밝혔을 뿐인데...@#%$...%@#$..%@!#$^%....아시죠??ㅋㅋ
돌팔 06-01-12 13:24

비아그라메기세요
허브 06-01-12 13:36

허참~!
가격이 커 판매에 문제가 있는고로
방법은
1.한쪽식 나누어 판매한다.
2.유닛과 인클로져, 네트워크 등으로 분리하여 개별판매를 한다.
3.목돈이 없는분을 위하여 장기저리 할부판매를 한다.
4.물물교환을 고려해 보는것도 괜찮음(단, 양방이 가격에 합당하게..)
5.이도 저도 안되면 최후에는 꼼방에 둔다....ㅋㅋㅋ
gad... 06-01-12 13:58

장터 목록만 본 사람은 4344때문에 무신 문제 생긴줄 알겠네요.ㅋㅋ
근디 왜 정작 사려는 사람은 한사람도 없지요?
지름신은 모하나....이럴때 한껀 해야 신도들도 늘텐데...
주문이나 한판....
질러질러~~@#$%%~질러부러~~@$%^%&~~
지르미@^$%^%^지르미...질질질.@#$%@#$........
ㅋㅋㅋㅋ
J 06-01-12 17:38

더 기다리면 &%^%^%*(#(!@(#&*)#).....
ㅎㅎㅎ
나루터 06-01-12 18:43

가능하다면 그냥 두시는게?
않그럼 수업료 또 내야 하니까요.......ㅎㅎ
면봉 06-01-12 20:04

적금붓기 시작!
(아파트 넓히려고 )
fhwm 06-01-12 22:04

큰 아파트를 끼워파세요 ㅎㅎ
때지 06-01-12 23:24

저도 그냥 둔다에 한표!!
탄노이두 게시판들 검색해보면 만만치 않은듯합니다.
크기도, 소리도...
허브 06-01-13 00:10

에이 약해지기는,,,
일단 내치기로 맘 묵으면 꼴도 보기싫어진다니까~!
더욱이 내치지 말자 누가 낼름 지르면 디게 섭섭한데
이번처럼 애물단지가 되면 꼬라지가 우습게 된다니까..
필요한거 말하세요
내가 뚜쟁이 할께요....음하하하하~
gad... 06-01-13 09:15

증말루 혼란시러버랑~~~
지금부터 댓글 다시 시작해서 둔다.보낸다 표결 함 해볼까나???
어찌들 생각허십니껴??ㅋㅋㅋ
허브 06-01-13 10:46

버린다에 한표
(내꺼 버리고 줏으로 가야쥐~!@@@)
gad... 06-01-13 13:58

잉잉잉...
허브님이 미워질라그래요...ㅠ.ㅠ
허브 06-01-13 14:42

아 바쁘네~..왔다갔다 하려니.
제가 미우게 아이고,
그 눔의 애물단지 수비카가 미운게지요..
덩치나 작아야 우찌 해볼텐데요...앗싸!
(미운눔 떡 싸주고 내 보낸다..명언이여~)
gad... 06-01-14 11:07

흐흐흐흐흐흐..
새벽에 집에왔심다.
오늘 늦잠자고 눈비비고 다시보니 크다란 눔이 잘생겨보이네요.
우쩨쓰까...
허브님말데로 애물단지 되기전에 접나?
아님 밀고나가나???........
허브 06-01-14 16:10

아따~!
남자가 ... 한번 밀면 계속 미는겨.
담엔 기회가 없당께?...ㅋㅋㅋ
(그나 저나 내가 왜 이러지?..뭘 믿고?)
gad... 06-01-15 22:52

흐미...
흐브님이 책임지실라요????
뭣땀시 헷갈리게한다요!!!!!
이거 보내여 마러여!!!!!
흐미 모데묵것소..
소리통팔아 암쁘하나 맹글나혔드만...시방 극민들의 협조가 업서부네....
안팔라요. 낭중에 한넘 더 들이같고 함 비교혀서 들어보고 그라고나서 한넘을 보낼라요.
그랑께 이넘이랑 비교해서 들어볼 소리통 한개 빌려쥬쑈.
어다... 단노이 있다혔제...
언제가면 쓰겄소??? 하물차 하나 끄잡고 갈랑께...
명절 지나고 갈꺼구마이라.
나가 맛난 곡차 두어병 끼고 갈끄구마이라.
그때꺼정 위장 간수 잘허구기쑈잉~~ ^^;
허이간 흐브님이 책임지쑈잉~~흐미 즐건거.^^***
허브 06-01-16 08:54

ㅋㅋㅋ...
지금도 좁아 방출하면서 다른넘을 들인다?...더 좁게
부었구먼...간이~
파이 06-01-16 17:43

그거이 제가 보관료 없이 장기보관 해드릴수있는데....쩝!!
gad... 06-01-16 19:14

그려요...
붓다 못해 배 밖으로 외출햇슈...ㅠ.ㅠ
그래도 방출을 위한 사전조치라고 하면 잠시나마 용서해주지 않을까요?
이런 경험 있으셔요?
. 06-01-16 19:16

장소가 안되면 제3의장소에 암쁘랑 수비가랑 다 들고가서 테스트하고 보낼꺼 보내고
다시 갖고들어요면 되겠지요...
그런데...
막상 다시 들여올때 대문 안열어주면???$@#$%@#$%$^....-.ㅡ;; 심난해지지요?
파이 06-01-16 20:26

ㅎㅎ 가제트님....!!
아군은 엄꼬 왼통 적군 뿐이네여....^^;
gad... 06-01-17 09:05

그래서 무쟈게 슬프다우....ㅠ.ㅜ

Total 1,825
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원