장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[필독]우드베이스 공제참여 하신 모든분께...
우드 베이스 공제 추진하는 꼼방장 허브입니다.

우드케이스(상판제외)를 저렴하며 멋지게 만들어 준다는 "유요한님"의 광고를 보고 점심 먹다말고 급히 올립니다..(아!~ 나도 배고픈데...^^*)

우선 주문하는 치수대로 제작해준다하니 반가운 소식입니다.
거기에 더 멋있고(어떻게 생겨야 더 멋있는것인지 모르겠습니다..) 더 싸게 제작해 준다하니 기쁜소식입니다.

유요한님이 올리신 글에 대한 답변은 아래에 올렸으니 저의 입장은 그것으로 대신하고 공제참여 후 망설이는 분들을 위하여 급히 글 올립니다.

저는 본업이 있는 사람입니다.
오디오가 좋아 꼼방을 열고 저와같은 자작하시는 분들과 음악을 좋아하고, 사람냄새를 좋아하는 사람들과 즐기며 사는 사람입니다.
아직은 낙천주의자 입니다.

짧게 이야기하려합니다.

지금이라도 저는 공제를 중지 할 수 있습니다.
여의치 않으신분들은 저에게 연락주시면 환불하여 드리겠습니다.

무리하면서...
야단맞으면서...
지탄받으면서....
상처 받으면서...
그리고 무엇보다 열 받으면서....하고 싶지 않습니다.

음악이 아름답듯 오디오가 아름답듯 삶도 아름다워야 하기 때문입니다.

죄송합니다
이제 더 식기전에 밥 먹으러 갑니다.....휘릭~

정점호 02-07-10 14:05

신경쓰지 마시고 진행하세요...
뭐 항상 그런거 아닙니까?

이건 한다고 하면 곧 따라 요것도 한다는 그런 것 말입니다.

그냥하세요...
뽈라구 02-07-10 16:11

허브님 힘내세요
기껏요런 것같고 흔들리시면 안됩니다.
힘드신것도 알지만 끝까지 저같이 따르는 추종자들을 위해서라도 공제 진행 계속하여 주시길 빕니다.
전 허브님의 따듯한 메일한통에 이곳까지 달려 왔는데 여기서 포기 할수없습니다.
그리고 무엇보다도 이 뜨거운 여름을 달구어줄 진공관앰프가 필요하거등요...
꼼방에서 전 따사로운 인간미를 얻었습니다. 힘내세요
작ㄷ기 02-07-10 17:06

열받지 마세요...
지가 낭중에 캔맥주 한개(꼭 한개....두개이상은 뇌물로 간주되므로...)ㅋㅋㅋ
권철 02-07-10 18:49

뭐 그딴걸 신경 쓰세요.
객관적으로 따져 보더라도 샘플도 없이 그저 꼼방보다 잘 만들수 있다는 그말을 누가 믿을까요?
그리고 그분이 이야기 하는 상판은 아마도 모싸이트에서 판매하고 있는
2T에 표면처리도 되어 있지 않은 그냥 알루미늄 판재 인것 같은데요? (장난감 로봇같은거 만들때 쓰는...)
그건 지금 공구하고 있는 착색에 표면처리까지 되어 있는 '앰프 상판'과는 또 거리가 있는 것 아닙니까?
또 모르죠 그 사람이 이글 읽고 상판까지 똑같이해서 4만원에 팔겠다고 할지도요.
하지만 그런 것에 동요할 신청자가 과연 몇이나 될까요?
그동안의 허브님의 활약상(?)을 모두 보셨을텐데요.
모쪼록 상처주는 사람이 있더라도 절대로 상처 받지는 마시기 바랍니다.

근데 허브님 인기 짱인가봐요?
사서함이 꽉찼다고 메일이 계속 반송되네요.
제 사서함은 아무리 열어봐도 '수신된 메세지가 없습니다.'인데.....T.T
까치아빠사수 02-07-10 19:31

허브님.
열받지 마세요.

우덜은 설령 금액이 2배가 되더라도 계속 따라갑니다.

한번 찾아뵈야 할텐데....
coffee 02-07-10 23:50

사실 열받을 일도 아닌데.....어~~~~~~~~~~~나까지 열받네...아우~~~~~
진정! 진정.......허참!
허브님...그럼 수고 바랍니다....아우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
강홍구 02-07-11 11:17

저도 따라갑니다.
금액이야 싸면 좋지만...^^;
가능하면 공구/공제 노력하신분께 최대한 편의(?)를 봐드리는게 제 신조입니다.
저는 공구가 무산되지 않는이상 따라갑니다.
1개라 보탬이 않되겠지만...^^
즐거운 하루되세요...
로즈마리 02-07-11 11:53

소리전자에 그분 글에 아래와 같은 답글로 화답하였습니다.

꼼방 우드베이스보다 더 좋다고 하니 우리 꼼방에 샘플을 보내 주십사하구요...
더 좋으면 꼼방에서 공구해 드리겠다고 하였습니다.

그것은 우리 꼼방의 바램이자 모든 자작인의 바램이니까요...^^

Total 79
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  

배너광고/월 15만원