공동제작

내장형 트랜스 주분 및 테스트용 전원 1N529x 다이오드 재고 전량매입
정전류 다이오드 다 사버려슴다.
그리고 나머지 전원 트랜스도 주문다 해꾸여~
안된건 케이스 히히히
아직 일체 작업을 안하고 이슴다.. 아픈기억이 되살아나고
이런걸 꼭해야하는 회의.. etc...

이종원 03-07-10 11:52

어째야쓰끄나 -.-"";
여기 제가 사는동네 표현으로 뭔진 몰라도 안됐다고 생각되면 하는 말입니다.
정보의 공유라는게 꼭 좋은것 입에 맛는것??이루어지는것은 불공평한 일이 아닐까요?
어떤 아픔이셨을까, 정말 방법이 없는 일이었나...궁금하고 안타깝군요. 좀 나누면 후련해질 수도있고, 씁쓸함을 곱씹으며 놀지 않아도 되고 그럴것 같네요.
로터스 03-07-10 12:30

승동님꼐 제가 주문했던 그 다이오든가요?
1N5294? 잘 하셨습니다. 그럼 제가 승동님꼐 입금하는게 아니고 모찌님께 드려야 하나요?
아님 그거와 다른건가요?....??
로... 03-07-10 12:34

요즘은 저도 간혹 제가 좋아하는것 한개정도만 만들면서 살면 월매나 조으까 하는 회의 내지 번민이 듭니다.
그람 번거로운 케이스라든지 이런거 신경안써도 될것같은데......
우?거나 이거 끝나믄 나 맹글고 싶은거를 좀 맹글면서 여유있게 지내고픈 맴이 굴뚝같습니다 그려...ㅎㅎㅎ
로즈 03-07-10 13:17

나루터님 헌테 갔다가 골병을 맹들더니
이제 모찌님허고 로터스님헌테 달라붙었네?

야~태기 이눔아! 저리 안 갈래!!!!!!!!!!!!!
로즈 03-07-10 14:05

디에시 언능 해 뿔고 나서서리...
300이 초단 웨스턴으로 사~알살 바까보고...
액티브로드 걸어가 포노도 맹글어보고...
잼나게 지내자구요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ
잼 없다구요???? 설마~ ㅎㅎㅎㅎ
조승동 03-07-10 17:10

로터스님! 갸가 갸입니다.
생활사투리 03-07-14 15:29

로터스님 그물건이 그 넘입니다.

Total 435
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  

배너광고/월 15만원