공동제작

이제 저는 초야에....삼디 작업입니다..허브님

허브님의 작업을 삼디로 하는 동안 "긴머리"님이 작업을 해주셨군요..ㅎㅎㅎ
이제 눈도 침침하고 손도 떨리고....초야에 묻혀야 하겠습니다...ㅋㅋㅋ

다행이 "긴머리"님이 허브님을 도와 주시니 꼼방은 항상 밝으리라 생각 합니다.

제가 작업한것 올려드리오니 참고하시기 바랍니다.

필요하시면 언제든지 불러주시면.....항상 나타납니다.

안영준 03-03-25 22:30

너무 멋있습니다.
이런 디자인이면 최상이 아닐까 생각합니다. 은은한 간접 조명까지...
무조건 하나 신청합니다.
달팽이를 놓치고 얼마나 기다렸던지....

멋있습니다.
이 설계로 한표...
허브 03-03-25 23:03

감사합니다.
제가그린 케드도면을 바탕으로 하였기에 전면 노브 및 토글스위치 등의 배분이
잘 맞어 들어간 것 같습니다.
좌측 중앙의 전면그림을 보면 잘 알수 있습니다.
윤곽이 잡힙니다.
감사합니다.
허브 03-03-25 23:24

초야에 계게시지만 언제든지 부르도록 하겠습니다...나무라지 마시기 바랍니다
즐거움이 없는 일은 무의미 합니다.
특히나 이것처럼 서로간에 즐겁자고 하는 취미일때는 더욱 그렇습니다.
다시 한번 감사드립니다.

어땜이 03-03-25 23:31

허브님...
여기서 초야라 함은....
초저녁 잠이 많아 진다는 뜻인듯 사료 되옵니다...ㅎㅎㅎ
고생 하시고...고민은 나누시기 바랍니다.....
기쁨도 함께 하시고요...여기 오시는 모든분들 모두다...
어땜이 올림
모찌 03-03-25 23:32

늘 도와 주시는군요.
어떤식으로던 원수를 한번 갚아야 하지 싶은대요 =:-)
모찌 03-03-26 02:01

다른건 몰라도 상자안에 들어있는
관 전체를 아주 밝게 빛낼 아이디어는 가지고 이습니다.
어쩌면 불빛이 너무 강해서 관안을 비추고도 남아
윗면에 있는 거울처럼된 게터면에 반사되어 우산처럼
빛이 다시 내려올지도 모르게슴다...ㅎㅎㅎ
나루터 03-03-26 10:18

어땜이님.

언제 놀러 오세요.
꼼방 앞집의 돌판삼겹이 쥑입니당....ㅎㅎㅎㅋㅋ

Total 345
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원