공동제작

제가 해보고 싶은것...조금..

제가 할수 없는 작업이기에 긴머리청년님이 만드신것을 출력하여
볼펜으로 살짝 표현하여 다시 스캔하였습니다.
제가 해보고 싶은것을 급한 마음에 조금 표현해 보았습니다.

어떻게 보시는지요?

긴머리청년 03-03-26 00:02

이메일 확인해주세요.
로터스 03-03-26 00:05

자고로 진정 표현하고픈 글귀가 앞에 들어가야 할것으로 사료됩니다.
정말 상품처럼 URL 같은 정보는 뒤에 들어가는것이 맞을것 같네요.
하지만 여백의 미도 훌륭한 작품이 될것 같군요.
전체적으론 단아한 느낌입니다.
좋은것 같습니다.
허브 03-03-26 00:43

로터스님 조언이 맞는것 같습니다.
조만간 다시 시작합니다.
허브 03-03-26 01:16

긴머리청년님 멜 수신이 안되었습니다.
홈피의 웹마스터는 아직 사용하지 않습니다.
혹 이것을 ....
이쪽으로 보내주세요 <a href=mailto:hub004@cans21>hub004@cans21</a>(점)net 입니다.  점은 . 으로
어땜이 03-03-26 10:39

로터스님의 의견이 순수의 표현으로 좋은듯 생각이 되는군요!!!
전면에 토글스위치와 LED를 상판으로 올리고...
전면에 글귀가 오는것이 느낌상 좋을듯합니다....
이번에 꼼방 스티커도 같이 제작 함 안되요....
차량용.....제품용....기타등등...
허브 03-03-26 13:31

어땜이님 생각도 좋은듯 합니다.
그러나 이 보석상자는 제작하게되면 사용하시는 분들이 아마도 높은곳에 위치하지 않게
사용할것 같습니다.
즉 내려다 보는 위치라는 것을 착안아닌 착안이라 여겨주시기 바랍니다.

허브 03-03-26 14:47

긴머리청년님 멜 보냈습니다.
캄사~!
영슈 03-03-26 16:03

달팽이 주니어라고해서 비슷한 디자인이 나올 줄 알았는데. 디자인은 많이 다르네요 ^^
그래도 달팽이의 고전적이면서도 심플한 디자인이 너무 맘에 들었는데, 이번에는 디자인 방향이
좀 다른거 같아서, ㅠ.ㅠ 멋진 보석상자!~ 기대하겠습니다.
허브 03-03-26 18:08

변화하지 않으면 재미가 없습니다.
이미 달팽이는 달팽이일뿐입니다....말씀드렸듯이 이제 많은곳에서 제작하였기에
큰달팽이 작은달팽이 더듬이가 많이 달린 변형 달팽이까지....

Total 345
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   16  17  18  19  20  21  22  23  

배너광고/월 15만원