공동제작

저만 그런가?
단번에 소리나고, 이런 말 안쓰려고 했지만, 소리 죽여주네요.

정말 감사합니다.  제가 돈내고, 마냥 고맙고 흐뭇한 것이 몇년만이지 모르겠읍니다.  다시 한번 감사드립니다.

만들면서 약간은 진공관 앰프에 대해서 이해도 하게 되었고, 흐뭇합니다.

딱 하나, 결함이 있는데, 제가 잘못한 듯 합니다.

LED1에 불이 안들어오는데, 혹시 극성이 있는 것인가요?
그렇다면, 다시 뜯어서 바꾸어 달면 되겠지요?

정말 다시 뜯기는 싫은데,  지금 호텔 캘리포니아 듣는데, 볼륨을 올려도 시끄럽지가 않고 울림이 좋네요.

단번에 뭐 만들어서 바로 된 것은 이번이 처음인 듯 합니다.

양태덕 배상

최학수 03-06-22 16:19

안녕하세요?
저두 엘이디가 안들어 오는데...
그것만 빼면 다른곳은 모두 정상이구요.
혹 나중에 아시면 리플주시죠*^^*
canary 03-06-22 16:29

극성이 있네요.
다리 바꾸니까 되네요.

저는 왆성입니다.  아 볼륨노브 고정 육각 렌치를 사야되네요.
1미리 짜리겠지요?

양태덕 배상
극성 03-06-22 16:41

다리 긴 눔 (+)
짧은 눔 (-)
어땜이 03-06-22 18:44

다리를 잘라서 모를때는...?
LED내부를 보심 전극이 작은쪽이 "+" 입니다.
참고하시고 즐음작 하세요!!
나무꾼 03-06-23 00:18

최학수님!
토욜 밤새셨나요?
LED 빼고 모두 정상이시라니 다행입니다.
최학수 03-06-23 12:37

나무꾼님! 감사합니다.
토욜날 1시에 완성했슴다. *^^*
어젠 하루종일 컴에다 연결해서 에이알하고 연결해서 MP3을 들었는데...
소리도 따끈 보석이도 따끈 암튼 따끈한 하루였습니다.
최학수 03-06-25 19:21

양태덕님! 안녕하세요?
크리스탈과 엘이디 바꾸어 달았더니 정상으로 파아랗게 불밝혔습니다.
그런데 배선재들을 서로 닿지않게 정리하려고 키판 만지다
콘덴서에 남아있던 잔류전원에 짜릿한 감전을... -,-;
초보여러분! 재작업하실 때 콘덴서 조심하세요. 

Total 345
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원