자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[파라피드300B/SE] 공제한 핌모듈 조립중

게으름 피다가 이제서야..

로즈 03-07-01 09:37

기판이 지꺼죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌 03-07-01 10:44

아닌대요 저 이거 6개 신청했어요..ㅋㅋ
두갠 프리에 4갠 파워에 사용하려구요
박재상 03-07-01 12:25

사돈따라 장에간다고 남들이 허길래 같이 허긴했는디!
도대체 어디에 어떻케 써먹는거래유~~~

사돈따라 장에가면 떡이라두 얻어먹는다는디, 요건 과연 득이있는감유?

모찌님 자세한 설명 부탁합니다.
로터스 03-07-01 16:50

고거이 말이쥬...........................
캬! 어렵다....어찌 설명을 드리나?
걍 눈 딱 감구요 초단관 B 전원 뚝 떼넨 다음에 고기 달렸던 저항 떼 버리구요
저항자리에 대신 낑구고 한번 들어보시믄 알것인데요?
조승동 03-07-01 22:03

조립에 착오가 있으신것 같네요.
소켓은 반대(납땜면)로 낑겨야 하는것으로 아는데요.
저도 오래돼서 가물 거리고 제것은 뺐겨서 없는 관계로 조립 해보질 못했습니다.
제 말이 맞을것 입니다.
뒤집어야 하는게...
뻥! 혀도 몰류~~~
모찌 03-07-02 00:49

그렇담 사용에 문제가 있을것 같은 불길한 느낌이 옵니다 . ㅋㅋㅋ
素心 03-07-03 09:56

허허허..
이래서 세상은 한번 살아볼만하기도 합니다
소켓을 이렇게 붙여놓았으니 상판 위에 설치해야 겠네요 ^^
뻥! 하지는 않겠지만 절대로 작동 안할껀대요
지도 여섯판중 첫판을 고렇게 해봤거던요
상판 아래에 붙일때꺼정은 눈치를 못챘죠
손바닥으로 제 이마를 몇번이나 첬는지.. 큭큭
로터스 03-07-03 10:10

모찌님 오늘 보드 나온다는데요?
큰일났네.... 붙여논 부품 언제 다 띤데요?
모찌 03-07-03 10:58

10분이면 다떼내요
로터스 03-07-03 15:44

PCB 왔는데요. 큰일 났습니다....!!
핌 모듈이 너무 작아요... 생각보다...ㅋㅋㅋ
오늘 당장 테스트 해 봐야지... 야호!!

Total 3,678
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240    

배너광고/월 15만원