자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[막가표 발판 시리즈(2) 2A3/45] RE 134 케이스 재고
2008년 마지막날 RE134 케이스 최종결정을 제고해야할듯...

관의 모양이나 회로의 구성이나 조금 컴팩트한 케이스가
좋겠다는 RE134 제작 후원회 결정이었습니다만...

기술적으로 더 검토해야할 부분이 있네요...

- Width : 263 mm
- Depth : 195 mm
- Height : 48 mm

다시 원점으로 가야할듯...
명문 꼼방케이스로...

이것도 저것도 모두 꼼방케이스이지만...

어땜이 09-01-01 11:06

일전에 공제한 폭 좁고 기럭지가 길은 넘이 어울리지 않을까요?
또 한번의 기부문화 활성화를 외치시면...ㅋㅋㅋ
로즈님 300이와 같은 사이즈로 전체적으로 통일성을 주는 것도 좋을 듯 합니다.

그리고 로즈님 사랑 합니다!...ㅋㅋㅋ
fhwm 09-01-01 13:16

만만치 않습니다.
그리고 저는 아저씨 사랑은 시른디요?ㅎㅎ
허브 09-01-01 13:22

탁월한 선택이십니다...ㅎㅎㅎ..

좀 큰거하소.

평수가 좁으몬 궁상뜰 일만 많소. 널널하게....살아봅시다. 앰푸라도.
나루터 09-01-01 16:23

좀 큰집에서 사시는게
낭중에 이것저것 시도해 보기 좋겠죠?
어제 작은 케이스를 보니
내부 배선하는것은 문제가 없겠으나
입력 단자와 출력 단자들
각종 스윗치들 다는데 문제가 좀 있겠더군요.

프리앰프는
트랜스들에서
진공관이 가능한 멀리 떨어지게
배치 하는게 유리할 듯 합니다.

Total 396
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
339    [막가표 발판 시리즈(2) 2A3/45] 정류관 Telefunken AZ12 그리고 케이스 (3) fhwm 08-12-28 1432
338    [막가표 발판 시리즈(2) 2A3/45] 정류관 Telefunken AZ12 & RE134 소켓 입수 (6) fhwm 08-12-31 1597
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원