자작일기
 왕초보 게시판
 Amplifier 자작
 Speaker 자작
 Tannoy Westminster
 기타 자작
 Utility/Tip
 LP 이야기
 나의 Audio

[The Klein Horn] 넬슨 패스의 최근 장난감..

언제 그가 진공관에 손댈 것인가?? ㅎㅎ
* 허브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2004-10-22 09:36)

나루터 04-10-12 09:15

죽음이닷!
모찌 04-10-12 09:19

으와~
중생 04-10-12 09:25

그래도 이론상 40Hz, 측정시 50Hz보다 쬐금 더..
빨간늑대 04-10-12 09:32

으악~~~~~ 뽀대 죽음이네요 ^^
중생 04-10-12 09:41

좀 더 궁금하시면 <a href=http://www.passdiy.com/pdf/KleinHorn.pdf target=_blank>http://www.passdiy.com/pdf/KleinHorn.pdf</a>
저는 3년안에 패스가 진공관에 손댄다고 봅니다. 이 사람은 아직도 자기집 부억에서 주물럭댄다고 하더군요. 상품말고 자작거시기를...
무대뽀 04-10-12 09:43

쩐이 문제로다....
fhxjtm 04-10-12 09:43

중생님 브라이언 소터와의 연락은 어케 하셨는지요?
지난번 말씀 하신데로 진행을 하셨는지요?
혹 제가 도와 드릴(?) 부분이 있나요?
ㅋㅋㅋ 오늘 새벽에 한국땅 밟고 이글 보자마자 씁니다....
중생 04-10-12 10:31

fhxjtm 님 이메일 주소 주시겠습니까? 
중생 04-10-12 10:33

꼼방에 이런 거 만들 들어보실수 없습니까?  아마도 무대뽀님...
fhxjtm 04-10-12 10:38

제 메일 주소는 <a href=mailto:keeper@wowtube.com>keeper@wowtube.com</a> 입니다.....
작대기 04-10-12 10:45

ㅋㅋㅋ..
이거이는 쩐이 문제가 아니지여...
기냥 공간만 해결되면 할 수 있는거 아니겠습니까...
아! 마눌의 매서운 눈초리를 비할 수 있는 비기랑...
ㅋㅋㅋ
허브 행님...꼼방에 한개 만들어버립시다.
무대뽀 04-10-12 11:01

쩐과 저걸 놓을 공간만 있으면 하죠...
헌데.. 둘다 없습니다.
마눌은 제가 알아서 해결하죠..
단, 쌍둥이는 ?????

중생님 보고 싶어요.... 시간 나면 전화나 한통 날려주이소..
중생 04-10-12 11:13

꼼방에서 잘라 붙이고 들으면 될것을 어허 꼼방이 이다지도 허약하단 말인가? ㅋㅋㅋ
사람 많고 공간있고 쩐도 나누면 얼마 되지 않을 것이고 여럿 붙으면 일주일이면...
도면 그리고 역할 분담하고 , 도면은 이미 나와 있네요
패스 말이 전문가말(이론)을 너무 많이 들으면 맛을 결코 볼수 없다는..

재료 수배
절단
접합
해피 해피 데이
ㅎㅎㅎ
중생 04-10-12 11:23

꼼방에서 만드신 그 수많은 앰프들...알텍에만 물리기에는 좀 억울합니다. 저 정도는 물려보고..
작대기 04-10-12 11:32

ㅋㅋㅋ
크리스마스에 들으러 오시지여!
빙크로스비 캐롤 CD랑 와인이랑 들구요...
ㅋㅋㅋ
허브 04-10-12 12:09

작전 회의 중~!
중생 04-10-12 13:04

ㅎㅎ 걸려들었다..... 이래서 꼼방을 좋아합니다.
작대기 04-10-12 15:53

뽐뿌인줄 알면서 엮여주는 미덕...
진정한 마음의 여유인줄 아뢰오...
어땜이 04-10-12 17:00

그럼 맹그는 겁니까?
아자!
fhwm 04-10-12 17:30

방아간에 가면 저런거 많이 있는거 같은디...ㅋㅋㅋ
알루카시아 04-10-12 21:38

쬐만 하네요.
아무리 커봐야 컴모니터안에 있습니다....
보이져 05-05-01 00:05

ㅎㅎ 나도 그 생각 했는데... 꼭 정미소 같아 보여요..

Total 390
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원