공동제작

청색 미니앰프 수리완료됬습니다
청색미니앰프 맞겨 놓으신분 수리 다됬습니다

원인은 유에스비 디에이시 기판이 몽땅 망가졌고
셀렉터 스위치가 접점이 문제가 되었습니다

시간되실때 들려서 찻어 가세요
공일칠칠이칠공육팔삼 전화 주시고 오세요

nextk9 09-10-01 04:08

오늘 찾아왔습니다. 증말 수고하셨습니다.
걱정은 이틀  자~~~~일 듣다가  그래서.....갔는데 ...... 지금은 완벽히  USB나오는데...용
추석 잘 보내세요...^^제가 말씀드린거 빼고.ㅋ
왜나만 09-10-06 05:06

몽땅은 아니였음 좋겠네여.... USB한쪽은 안나오느 상태인데 방문드리니,......꽤 멀거든요  찾아뵌다음에.. 전 젋어서  그런지?.................................................................................................별  호응 없으신  싸이트 녜요....양도해도 봐주시길.......
떳수 09-10-07 13:46

고친다고 열심히 고쳐서 보내드렸는데
무슨 말씀인지 모르겠네요
왜나만 09-10-10 05:53

제가 경솔하게 쓴 부분은 있습니다. 그점에 대해 정말 진심으로 사과드립니다.

그렇게 쓰게된 경위가 떳수님께 다시 고쳐받은 후에 (이건 완벽하겠지,,,라고 생각하고) 집에서 추석 때 계속 틀어놓고 있다가(제가 혹 실수라도 할까봐...절대 내부 열지도 않았고) 어느 순간부터 USB인식이 안되고(증상은 노래나오다가 안들리면  PC본체 스피커로 바뀌고...케이블 뺐다 다시 연결하니 인식했다 안되고 또 제 메인 오디오(인켈 AK-965연결되있던  USB케이블 빼다가  다시 이곳에  연결해 봐도 시간 쫌 지나면 다시 인식못하고")해서 순간 젏음에 열????이 받아서 올린거니... 그 점에 대해서는 위처럼 정말 죄송합니다.

첫번째 갔을때가 미니앰프 쫑파티하는데 여러분 모여계시는데 들고가도 이건... 분위기가 그랬구요...(아시면 쫌 나중에 오라고 하시던지..ㅠㅠ) 증상도 여쭈어보기 죄송하고요.. 저도 전자쪽은 약해서  그러고있는데...  떳수님이 USB인식 칩 한쪽부분이 나가서 칩자체는 혼자 구해서 납땜도 어려우니 구해서 여기서 해주겠다 하셔서 죄송한 마음으로 맡기고 돌아왔는데(고치면 게시판에 연락주신다 하여..) 게시판 내용이 기판 몽땅 망가졌다고 하셔서(그때는 경황이 없어서-꼼방내방이 편하질 않터군요....제가 잘못된건가요?...-몰랐지만) 얼른가서 받아왔습니다만....

받아오고나서 이러니 정말 제 잘못인지...생각땜시 글을 격하게 올렸습니다.
죄송합니다.
이글이 문제있다면 지우겠습니다.

Total 217
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  

배너광고/월 15만원