공동제작

[re] USB미니앰프 스피커궁합

>혼자묻고 혼자 답하기입니다 이리묻고 저리물어봤지만 ..........
 따라서 파오니아 북셀프 6오옴 등 가진 살림 이리저리 바꿔바도  풀렌지평판만한게 업네요
우선 모양은 어눌해도 그랜대로 울려주고 음량도 적당하네요 >

왜나만 09-11-03 05:16

어쿠... 혹 제가 양도해드린 분이신가요...? 잘 만드신것 같으니 저로서는 추카드립니다...빨간색이 이쁘네요...^^ 우연히 들어오다 보게 됐습니다.  평판풀도 좋은데요...
전 4312D에 물려봤는데도 좋더라구요(원래 음압이 높긴하지만..)..여타 스피커 가지고 계신것 울려도 되실듯, 위에 마이크로포드 스피커는...쫌..(순전히 제 개인적 생각입니다.)가지고 계신걸로 잘 들으시고... 전 책상위 스피커로는 국산 칼라스 S북셀프 좋았습니다(매칭이 중요하지만 앰프 가리지 않았거든요..) 지금은 구하기 힘들겠지만요...
언제나 즐음하세요/.....
늦까끼 09-11-03 14:09

왜나만님 선심 덕분에 좋은 공제품 입수케 됨을 거듭 감사드립니다. 보내주신 볼륨여분도 적절하게 사용했습니다(기판에 볼륨 거꾸로 붙이는 바람에 다시땔려다 망쳐버림) 집안에 굴러 다니는 허접 스피커 차례로 물려보다 나름대로 예쁘긴해도 쪼끄만게 별거 아니다 싶었는데 창고에 묶혀두었던 예전 천일제품 플렌지 허접스피커( 바로 방으로 옮기려니 워낙에 낡고 고물이라 앞판만 분리 미니)에 물려보니 볼륨에 따른 음압도 제대로고 참 고운소리 들려주는것 같아 식구에게 한번 들어보라니 모양은 좀 어색해도 만족 스러워 하네요 차후 마땅한 케이스 마련해야겠지요 지금은 이런 모양에도 만족하며 날마다 옛추억 어린 팜이나 뽕작 즐겨 듣고 있습니다. 

Total 217
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  

배너광고/월 15만원