공동제작

미니앰프 잡음에 관하여...
  미니 앰프를 켜고 소리가 나기전 대략 10-15초 정도 한쪽 스피커서 윙하는 아주 씨끄러운 잡음이 동반됩니다. 그러다가 정상적으로 소리가 나는데....
이유를 모르겠습니다... 생각으로 관이 완전히 달구어지기전 까지 소리로 사료됩니다.
  관을 바꾸어 꼽아보아도 같은쪽서 소리를 내는데.....

무슨 방법이 있을런지요? 선배님들의 고견을 듣고 싶어서요.....

떳수 10-07-02 21:32

시간이 지나면서 정상으로 돌아 온다고 하니
관이 불량 같은데 관을 바꾸어도 그런 현상이 나타난다고 하니
좀 난감 하네요
듣기 불편하지 않으시면 들으시다가 언제 시간 되실때 함 들고 나오세요
같이 고민해 보면 좋은 결과가 있을거 같습니다
하영하민 10-07-03 06:34

네 그런데.... 어제 올리신 글을 보고 바로 글을 드렸는데....
어디로 다 날아갔네요.... ㅠㅠㅠ
떳수님. 모찌님 근황도 궁금하고 해서 간간히 전화를 드릴려도
번호를 모르겠어서요......
알려주심 안될까요? ㅋㅋㅋㅋ
하영하민 10-07-03 16:28

한국연님 고맙습니다.
전화로 이리 찾아주시고.... 실은 이 시간이면 제가 좀 분주하여 올리신 글 확인 못하여 송구합니다.
올리신 글 보며.... 맘이 진정이 안되네요...... 휴!!!
요즘 넘 넘 다른 세상이라.....
가슴으로 와도 선듯 가까이가지 못하는데.....
아름다운 마음은 제가 받아 오래 두고 잊지않겠습니다.
고맙습니다....
이제 웬 일인지 소리가 잘나요.
헤헤헤....

허브님이 추천해주신 박강수. 목소리 좋아 앨범을 다 사렸드니..... 절판 품절이네요ㅠㅠㅠ
5장 샀어요. 1. 2. 2.5. 3. 4. 집에서 몇 곡 듣고 이리 종종거리고있네요....

한국연 10-07-04 19:46

꼼방 자료실에는 2. 2.5집 뿐입니다
꼼방에 나오실때 들고 오셔서 알텍통에 들어 보심이.
하영하민 10-07-06 06:19

네 그러겠습니다.
근일가봐야 할거같아요.... 어제는 더 심하게 나는거 같아서.....
근디.... 여름행사가 물려있어서 고민중이네요.

Total 217
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  

배너광고/월 15만원