게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

몇해전에도 시도할려다가...
그넘의 불랙 시디가 도저히 구할수가 없더군요.
혹시 이걸 구할수 있는분 없나여?
몇 박스 구해놓고 싶은데...

명판은 그냥 Liquid paper로 쓰는 것으로 생각하고요.
안되면 프린트해서 3m 스프레이 접착제로 붙여도 되지 않을까 생각합니다.
단 종이 뚜께는 가능한 얇어야 겠더군요.

작대기 04-12-07 16:43

www.enuri.com 에 가셔서 컴퓨터 부품 풀다운 메뉴를 보시면 제일 아래쪽에 공CD라고 있는데요...
거기서 블랙으로 검색하니까 몇가지가 뜨던데요...그게 맞는지 모르겠네요...
허브 04-12-07 18:17

마자요~...공시디 팝니다...가격은 말씀드린대로 대동소이 하고요
사면서 "어이~..총각 이거 뭘로 글씨써야되나?...하면요...큰 인심 쓰듯이 허연 펜하나 줍니다.
마치 우리가 사무용 수정액(일명 화이트 라고 하죠?)같은 펜입니다....금방 굳어 몇자 못적습니다
지난번 제가 구입할때는 2종의 블랙시디가 있었습니다.
저는 아날로그 LP판처럼 표면에 골을 낸 것으로 구입하였지요.
이게 기록하기는 더 골치 아픕니다..다만, 미관상 좋다는거 말고는..
위에 작선생이 언급한것이 블랙시디로 보심이 옳을 듯 합니다

wlskek 04-12-08 08:35

ㅎㅎㅎㅎ
100개 날렸읍니다.34,000원-케이크 어쩌고 저쩌고 하던데..물론 생일 케이크도 따라오는 모양입디다만...뭐여? 무식하다고?
그려!...
근디 어것은 중간 쯤에 gold 띠가 있읍니다.여기에 간단한 글을 넣을수 있을것 같고요.
한동안 아노하던 복사 작업을 다시할듯 합니다.
막대기님..그거 제가 빌려서리.....안될까요?
막대기 04-12-08 13:35

7-800장 되는데 어떻게 빌려 드릴까요?
wlskek 04-12-08 13:49

한꺼번에는 안되겠군요.
가능하시면 한 100장 정도 먼저하고...나중에 -그때도 정열이 남아있으면-...또 한판하면 어떨까요.
제가 똒같이 한장 꾸어드리면 되는지요?
아니지..과메기 묶으면서 얘기하시죠?
막대기 04-12-08 17:30

조티요.
지나다 04-12-09 11:29

지금 일정들을 보니..꼽사리 낄데가 없군요.
나중에나 기회가 될려나 봅니다.
죄송하고요.

Total 16,351
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원