게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

나루터님 雨中 에 이사 잘하셨는지요

다행이 태풍이 무사히 지나간듯하지만
우째 우중에 이사는 잘 하셨는지요

어제 오실줄 알고 만반의 준비를 하였으나 무리하신 탓인지
쉬시는 날인지 오지 않으셨지요?

아무튼 도움이 되어드리지 못하여 죄송합니다...말로만...ㅋㅋㅋ

즐거운 시간 되세요

나루터 02-07-09 10:13

아고!
죽는줄 알았습니다.
왠 소리냐고요?
토욜날까지는 열씨미 날랐죠.
 밤부터 왠지 으실으실.목은 따끔따끔.....오한이 엄습하고 약은 없고 밤은 길고.
아침에 일어나지도 못하고 응급실로 실려갔지요.(편도선이 너무 심하답니다)

간신히 주사한대 맞고 조금 기운차려 마눌이 대신운전으로 집에와선 다시 꼴깍!
또다시 엄습하는 오한에 밤을꼬박세우고 다시 응급실로 직행.
다시 주사맞고 하루종일 잦더니 조금 나아졌네요..

지금 사무실에서 급여 계산하고 있습니다.
당분간 무리하지 말라네요,....ㅎㅎㅎ

이사는 다했고요.비도 오질않아서 천만다행이었습니다.
모두 꼼방식구들이 염려해주신 덕분입니다.
감사합니다.

빨리 몸 추스려 꼼방에서 뵙도록 하겠습니다.
로즈마리 02-07-09 10:23

에구~~ 루터님 이사하셨씀까? 어디서 어디로???
오산에서 분당으로 오신겨? 도와드리지도 못하고 지송함다.ㅠㅠㅠㅠ
나루터 02-07-09 10:25

제 집이아니라 제 부모님의 거쳐입니다.
충남 홍성에 있는 제 고향집입니다....ㅋㅋㅋㅋ
면봉 02-07-09 12:14

저도 어제 늦게까지 놀다가 몸살!
회사 늦게 출근.
우리 모두 건강조심하세요.
허브 02-07-09 12:43

꼼방이사의 후유증이 겹쳐서 그런가요?
저도 어제 꼼방에서 돌팔이에게 주사아닌 주사를 맞고 피 흘렸습니다.
면봉님은 무지 뺀질 뺀질 잘 피해가시더군요..(결국 모기에게 피 강탈 당했습니다..)
검진결과 좋다니 다행입니다....돌팔이 소견이라 좀 찝찝합니다...찝찝..히히..

Total 16,351
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080    

배너광고/월 15만원