게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

웃음이라는 안주..
와 마시는 술은 여간해선 취하지 않는다?

꼼방에서 주무신 분덜은 숙박비 내시와요...ㅎㅎㅎ
다들 집에는 무사히 귀가 하시었는지요?

출근했습니다.
무거운 몸을 이끌고서....................

편안한 공휴일 보내시어요......

면봉 02-07-17 11:46

제가 아침에 열쇠잠갔지요.
책상옆 필통속에 남은지폐 넣어놨습니다.
술깨고 세어보니 상당하더군요.
상추냄새도 나고, 키보드냄새도 나고, 서류냄새도나고, kt33c 냄새도 나고,...
열심히사시는분들의 여유가 멋있던 밤이었습니다.
그리고, 허브님.
밤늦은시각에 전화를 여섯번씩이나.!!
저는 언제나 행방이 묘연한 사람입니다.
나루터 02-07-17 11:54

키들키들............ㅎㅎ
술마시면 전화하는 버릇 가지고 계신분이 또 있었군요?....ㅎㅎ
그러다 이상한데 다 나오는거 아닐까요?.....순*...영*........
한양 아파트 샤워하는 *** 계세요?....ㅎㅎㅎㅎㅎ
로즈마리 02-07-17 15:10

나루터님은 언제 가신겨?????^^
음주운전자 사면은 6월말까진디... 7월달도 소급되나여???^^
앞으로도 벙개 때마다 나루터님헌티 신세져야허는디... 걱정되서서리... ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 16,355
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080    

배너광고/월 15만원