게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

잘 다녀왔습니다

오나 가나 비가 오는군요..

일주일의 일정을 잘 마치고 돌아왔습니다
잘들 지내셨는지요

테라로사에서는 새로운 음악회도 있었군요.

모든 분들이 보고싶었습니다.
바쁜일정으로 돌아다니느라 인터넷을 볼 수 있는 기회도 없었습니다.

그동안 궁금했던 일들은 뵙고 말씀 나누도록 하겠습니다.

판교IC에 귀국 환영현수막이 없어 조금 섭섭했습니다....히히
.....
.............
..
..................
..

담배 피우는 분들을 위한 담배도 몇갑 사왔는데
별로 피우고 싶으신 맘이 없을것으로 생각됩니다.

fhxjtm 05-07-03 21:58

잘 다녀 오셨군요...
근데 선물이.....좀 그렇군요...ㅎㅎㅎ
무사히 돌아오셔서 감사합니다...
fhwm 05-07-03 22:47

잘 댕겨오셨군요...
黑黑黑...
fhwm 26프리가 삼첨포로 빠져부렀습니다.
어땜이 05-07-03 23:55

잘 다녀 오셨군요...
좋은 선물을 가져 오셨는데...어케 수령하죠...ㅎㅎㅎ
J 05-07-04 02:01

즐겁게 지내셨죠?
그동안 쌓인 스트레스는 다 날려 버리 셨겠지요....
작대기 05-07-04 03:21

오셨군요...
ㅋㅋㅋ
지리산 05-07-04 05:48

태국에서 알카쟈쇼는 보셨는지요^^
자두 05-07-04 07:18

제가 드린 선물은 마음에 드셨는지....ㅎㅎㅎ
나루터 05-07-04 08:16

잘 다녀 오셨군요?
Hyde 05-07-04 08:53

안녕하세요? 반갑습니다.
허브님 안계시니까 자유다방도 썰렁하고 ...

담배는 골고루 한대씩 피워보고 싶어요
六德 05-07-04 09:25

무조건 환영합니다.
언제 밥묵나요?
밥묵을때는 꼭 갈 수 있어야 할텐데...
젤빨강 05-07-04 10:38

아띠~ 겨우 겨우 참고 있는데...

잘 다녀오셨죠^^
까치 05-07-04 11:46

잘 다녀오셨나요??
고생하셨습니다.
꾸쏭 05-07-04 12:15

허브님의 귀국을 환영합니다.
귀국현수막은 도로공사에서 우기에는 안전을 당부하는 공문이 와서....ㅎㅎㅎ
허브님이 가져오신 담배는 사양하겠습니다.
저는 국내산으로도 충분합니다...
파이 05-07-04 14:40

자알 오셨습니다....^^

우리나라 담배도 저렇게 만들면 좋겠군요....^^;
그리버 05-07-04 14:58

잘 다녀오셨다니 반갑습니다
 - 지는 병원으로 돌아가야 하는디 가기 싫어서 죽갔읍니다

허브 05-07-04 18:18

모두들 만납시다...ㅎㅎㅎ
묵화 05-07-05 21:39

지는 수원톨게이트로 나오시는줄알고
현수막 걸어놓고 눈튀어나오게 기둘렀는데
어이구 돈만날렸넹

Total 16,355
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080    

배너광고/월 15만원