게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

꼼방 나들이
토요일에 꼼방에 갔습니다.
문이 잠겨 있었습니다 ㅠㅠ
그냥 왔습니다.
너무 늦게 간 사람이 죄입니다(밤 12시 넘어서 갔었습니다. ㅎㅎㅎ)

일요일에 또 갔습니다.
왜 갔냐하면.....
그냥 갔습니다.
일찍 갔습니다.
오후 7시였습니다.

문 잠겨있었습니다.
그냥왔습니다.

문 잠겨 있는 꼼방 주위에는...
어둠이 깊어가고 있었습니다.

그렇지만 닫혀있음을 예측하고 간 길이어서 그런지...
오는 길은 담담했습니다.

건다리는 다 어디로 갔을까?

별 하나에 건다리1 이름을...
별 두개에 건다리2 이름을..
.
.
.
.

불러보다...
혼자서....... 는 아니고..
마누님과 꼼장어에 3000cc  때리고 왔습니다.

지금은 월요일..
출근 후...
급한일 대강 마치고..
꼼방 간만에 갔다온 티...
내고 있습니다.

^^

나루터 06-10-16 10:42

올제님.
안녕하시지요?
용안을 뵈온지가 하 오래라
잊혀지지는 않았는지 모르것슴다......ㅎㅎ

요즘 저도 꼼방가는길에
가시덤불이 깔렸는지 잘 않가집니다.....에쿵!!
뵙고싶은 분덜이 많은데........쩝!!!!!!!!!!!!!!!!

오실때 공지하고 오세요.....ㅎㅎ
올제 06-10-16 11:35

주 5일 근무가 확대 되면서..
노는 물이 둘로 갈려서 그런지...
건다리분들이 안보여요 ㅠㅠ
3000cc 건다리가 그립습니다.
J 06-10-16 12:04

올제님 보고파요...
저도 요즘 꼼방에 자주 못가서요...(개인사정으로)
wkreorl 06-10-16 12:18

건다리 1... 낚시가시고..
건다리 2... 불러주는 사람 없는 줄 알고 집에서 방콕하고..
건다리 3... 술병나서 쉬고...
건다리 4... 낮에 혼자 놀다 가가...
건다리 5... 주중에 지은죄가 많아서 집에서 봉사하고...

분당깍두기파 해체설이 회자되고 있삼...ㅋㅋㅋ
올제 06-10-16 13:09

분당깍두기파는 영원합니다.
ㅡ,.ㅡ

설마 대원들 외형이 멸치로 바뀐건 아니겠죠????
원조건달 06-10-16 14:05

올제님??
뉘세요???
300이 일어났나요??? ㅋㅋㅋㅋ
상건달 06-10-16 14:16

올제님 300이는 더 일어날 기력이 없어
먼지만 뽀얗게 덮고있는
미이라 상태가 되어있다는
정통한 꼼방 소식통의 전갈입니다........ㅋㅋ
올제 06-10-16 14:49

묵은 장, 맛이 있듯...
묵힌 오디오도 깊은 소리를 내줄겁니다.
한 3-4년 이상 묵혔으니...
몇년만 더 묵히면...
ㅎㅎ
RMFLQJ 06-10-16 15:48

건디리6...해병대 피티 체조하느라 뽕 빠지고... 
brayant 06-10-17 00:08

올제님 잘 계시지요?
손봐주신 상처는 잘 마무리되어서 이젠 흔적만 남았네요...ㅎㅎ
올제 06-10-17 15:32

brayant님, 보고싶습니다.
꼼방 안방마님이셨는데.....
뭐든지 주인은 따로 있나봅니다.
이젠 어느 정도 자리 잡고, 안정된 나날을 보내실텐데....
그래도 다시 귀국하셨으면... 하는 이기적인 마음이 든답니다.
건강하시죠? 
^^
하이드 06-10-18 09:52

올제님이 돌봐준 상처라..
어딘지 알겠음.

Total 16,355
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065    

배너광고/월 15만원