장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[판매] 보석상자(일명 달팽이) pcb를 판매합니다(2장사면 블루벨벳 1개 무료로 드립니다)

안녕하세요
비둘기입니다
보석상자 pcb가 완료되었습니다

보석상자 pcb를 필요하신분께
무료로 드려야 좋을것인데
저도 형편이 넉넉치 못하여
아래와 같이 판매 하고자 합니다
보석상자에 star-circuit(일점 그라운드의 진수)적용
=================================
1.pcb단품:10000원
2.부품삽입:30000원
*2번은 전원트랜스/출력트랜스/볼륨/커플링콘덴서/진공관
은 없습니다
그리고 진공관소켓:2개/고휘도led(청색):2개는 삽입해 드리겠습니다
중요중요
본pcb는 꼼방의 보석상자 new pcb를 기본으로 제작되었음을 밝힙니다
또 저는원래 트랜지스터 앰프 개발자라 artwork는 어느정도 합니다
(삼성전자 오디오개발실 13년4개월근무 또 일본 luxman에서 2년간 근무하며 수련하였습니다)
택배비 무료입니다
연락처:010-8530-7983 손 창문 입니다
e-mail:bidulgi88@hanmail.net

비둘기 05-04-27 15:11

아 그렇군요
새마을금고 3815-10-010998-6 예금주:손창문입니다
1등이시네요 서비스로 뭘 드려야할지
비둘기 05-04-27 15:13

그리고요
블루벨벳 볼륨이 쓸데없이 비싸데요
업체와 죠인중인데요
어느정도 수량되면 싸게 구입해드릴께요
지명호 05-04-27 15:33

2번 2개 구입합니다
입금후 메일 드릴께요
김범영 05-04-27 22:29

2번 2개 구입합니다
입금후 메일 드리겠읍니다
김범영 05-04-27 22:38

블루벨벳 볼륨 3개 구입하고 싶어요
문희선 05-04-27 23:33

부품삽입이면 납땜해서 주시는 건가요 ?  땜질 한번도 못해본 초보라서요
비둘기 05-04-28 00:06

원하시는데로 다 해 드릴께요
음악을 사랑하는분 누구나 갖고싶은 앰프를 가질수 있도록 해 드리고 싶습니다
솔직히 진공관앰프 비싼거 보면 화나거든요
필요하신 거 있으시면 메일 주세요
전부 만들어 드릴수 있어요
전부품다 개발하고 있습니다
최환석 05-04-28 09:35

pcb 1번 두장 신청합니다.  입금하고 메일드렸습니다.
비둘기 05-04-28 11:10

보이져님 링크가 안되요
새로 확인해 주실래요
관심가져주셔서 고맙습니다
하늘 05-04-28 11:33

요거 같네요 <a href=http://www.normankoren.com/Audio/TENA.(에이치)(티)(엠)(엘) target=_blank>http://www.normankoren.com/Audio/TENA.(에이치)(티)(엠)(엘)</a> <- 요거 영어로 등록안되네요
보이져 05-04-28 13:04

하늘님 맞습니다. 마지막 확장자 .(에이치)(티)(엠)(엘)이 등록안되더라고요
비둘기 05-04-28 16:49

블부벨벳 죠인성공
근데요 pcb두장사시면 무료(1개)로 드릴께요
선착순(50분)
용량이 500k ohm이 없네요
할수없이 250k로 진행해야 겠어요
딜리버리가 길어서요(4주)
입수되는데로 택배(택배비 또 제가부담)로 보내드립니다
별도판매는 입수되고 남는것 있으면 하겠습니다
기존에 2장  구입하신분도 당근 드려야지요

김광호 05-04-28 19:16

저도 2장 필요합니다..^^
권석민 05-04-28 23:52

1번 2번 각각 1장씩 구입하겠습니다. 입금은 날이 밝으면 하겠습니다.
우천우 05-04-29 08:55

1번 2장 입금했습니다. 메일로 주소드리겠습니다.
이상덕 05-04-29 11:57

1번 2장 구입하겠습니다.
입금은 바로 하겠습니다.
주소는 메일로 드리겠습니다.
김윤식 05-04-29 13:00

메일로 신청하고 입금하였습니다.
 이왕 수고하시는김에 case도 제작하셔서 파는것은 어떨까요.
 너무 쉽게 살려고 하나...
하늘 05-04-29 15:52

저도 두장 입금했습니다. 연락처는 메일로 보내 드리겠습니다.^^
비둘기 05-04-29 22:03

안녕하세요
비둘기입니다
저 오늘 용산에서 샅샅이 뒤지고 다녔어요
실적좋아요
jbl스피커/tdl스피커 얻어왔지요
보석상자 스피커 개발하는데 참조할려구요
제cdp도 찾아오고+마란츠cdr520
근데요 오디오파츠도갔었는데요
블루벨벳이 이마넌이나 하더라구요
소리전자는 만육처넌인데요
출력트랜스 가격물어보니까 별것도 아닌걸 특주라하면서 구마넌 달라데요
우쒸 이래서 진공관앰프 비싸지요
그리고 보이져님 임뻬라 회로 봤는데요
별로 마음에 안들던데요
저는요 간단한 회로가 좋아요
일반적으로 오디오는 무거운게좋다 또 복잡한게 좋다 그러시는데요
그중 소리내는데 쓰이는 부품은 얼마 안되거등요
오디오용(가청주파수용)=6550모르지만
인지 아닌지 하여튼 음질도 부품 많이 안거치는게 좋다고 생각하고요
전 꼼방 어떤분의 노알노시가 차라리 더 좋다고 봐요
 보이져님 죄송한말씀인데요
인생 간단하고 단순하게 다만 행복하게 사는게 좋지 않을까요
낭중에 굳이 필요하시믄 특별히 pcb무료로 그려 드릴께요
전 바보소리 듣더라도 모든일에 만족하며 웃으며 살고 싶어요
여러분 행복하시나요
행복하게 사세요
또 술마셔서 횡수=그래도 약속은 지켜요
술좋아하는사람,음악좋아하는사람의 공통점이 뭐게요=답 아래

착하다

행복하다

비둘기 05-04-29 22:13

김윤식님
안녕아세요
저 케이스 할껀데요
저 사는 옆집에 조각집도 있거등요
인천의 목합집=마당테크도 잘알고요
근데요
디자인을 결정 못해서요
좀 있다가 디자인 콘테스트도 할거예요
상품걸고-히히
전 회로쟁이지만 보는감각은 있어요
어릴때 휩쓸고 다녔지요
제 아이디가 비둘기쟎아요
어디서 나왔는지 모르실거예요
뭐냐믄요
제비족/오렌지족/낑깡족 등이 있는데요
또 비둘기족도 있어요
족만빼고에요
비둘기 05-04-29 22:22

매니야님
죄송해요
혼자 다 해볼려고하니 무쟈게 바쁘거등요
낼 정확한날짜 드릴께요
담주에는 전원트랜스 출력트랜스 관계로 무쟈게 바쁠거예요
둘다 100va slim-type ei core로 감을 거예요
예상가격 개당2마넌예요
100va 이마넌이믄 싸지요
대한민국 진공관앰프업계 블루벨벳도 다 팔아먹었다
우쒸 그거요 원가 오천원도 안되요=견제&방해 들어오겄네요
밥그릇 지킬려고

비둘기 05-04-30 16:22

짬짬이 tena회로 검토중입니다
보면볼수록 맘에 드는군요
월요일날 제동생이 집에 온다는군요=영어도사
번역해달라고 할거예요
철저한 사전준비를 위하여
안녕히계세요
김승연 05-05-02 10:16

블루벨벳 여러개 필요합니다. (5개 정도....) 구입가능 할까요...
윤종원 05-05-02 13:12

1,2번 각1장 입금완료했습니다 주소는 e-mail로 보냈습니다
수고하세요..
류창복 05-05-03 10:32

1번 PCB 2장, 입급 완료 했습니다. 주소는 e-mail로 보내 드렸습니다.
비둘기 05-05-06 01:29

안녕하세요
제가 이런일이 처음이라서요
경험삼아 함 해보는거지요
원래는 담모델이 kt88pp이었는데요 tena로 바뀔것 같아요
근데요 ab급 80w가 필요하긴한건가요
너무 사치스러운거 같아서 영
찜찜해요
근데요 테나회로도 보니까 전투의욕이 좀 나긴나데요-히힛
트랜스 팔아먹을려고 오픈한 회로같기도하고
좋은거 같기도 하고
트랜스류만 국산화 시키면 얼마 안들거 같은데

비둘기 05-05-06 01:32

까지꺼뭐
국산화 시키뿔자-확
진짜예요
저 진짜 잠 없지요--

Total 1,825
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원