장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

[판매] 6bm8 싱글용pcb판매(일명:달팽이/이명:보석상자)

안녕하세요
비둘기입니다
달팽이 pcb의 판매를 재공지 하고니 많은 관심 바랍니다
가격은 2장에 이만원
택배비는 제가 부담하고요
조립능력 없는분은 구매하지 마세요
벌써 소리전자에 재판매글이 올라갔던데요-속 상합니다
연락처:bidulgi88@hanmail.net
          010-8530-7983입니다
왠 만한 부품류((저항류/컨덴서)한번살때 조금씩 안파는것들)는 무료로 드리겠습니다

그리워~ 05-05-13 23:18

주문합니다.^^;;  메일로 남기겠습니다.
비둘기 05-05-14 05:53

아 죄송합니다
계좌번호는
새마을금고 3815-10-010998-6 손창문 입니다
작대기 05-05-14 14:05

노파심에서 드리는 말씀인데요... 달팽이/보석상자라는 명칭을 적절하지 않다고 봅니다. 소위 상표등록만 하지 않았을 뿐 고유명사격인 명칭인데요...
그냥 6BM8 싱글 PCB 정도로 하심 어떨까요....
호호호
비둘기 05-05-14 14:39

수정했시유
참으로 걱정해 주셔서 감사 드립니다
역시 박사님들이시라 생각이 깊군요
노파심=늙은 할머니 마음=맞나요=장모 마음
외할머니 마음은 뭐라 하면 좋을까="이든"이 들어가면 좋을텐데
차카게 살라 했는데 역시 잘안되네요
세상을 등지지 않는 한 이 완악함은 자꾸 살아나는것 같네요
아 승질난다
확 보석상자 상표등록 해버릴까
아무도 못쓰게
아------------------------아---------------------------------------------------악
보이져 05-05-14 21:23

Technical Knowledge ??
webmaster 05-05-14 21:29

Take it easy!
보이져 05-05-14 21:48

ㅎㅎ 이제야 알았네요..ㅎㅎ
비둘기 05-05-15 13:23

주일 오전 대예배 드리고 왔어요
드디어 요번 시험이 왜왔는지 또 무사히 통과 하였읍니다
잘살아보세=둘이낳아 잘살자=낳지 말고 우리끼리 잘살자=내 탓이요=우리가 잘못했습니다=웰빙=행복=다음은 사랑
사랑=봉사,희생,온유,겸손,오래참음=주제 넘은 소리 같지만==우리 사랑하며 사는게 어때요
사랑=에로스,스톨게,필리아,아가페
어차피 사랑은 받아서 누리는게 아니니 우리 참사랑을 실천해 보십시다
시험통과 하니까 뭐라고 말로 표현할수없이 기쁘네요
사랑합니다-여러분
사랑합니다-아주많이요
박준성 05-05-15 16:01

몇주 전에 주문하고 아직 물건을 찾아 가지 않았거든요.. 아마도 이번주 안에 한번 찾아 뵙지요. 요즘 바빠서...
비둘기 05-05-15 16:10

아 안그래도 연락 드릴려 했는데요
제가 아주대로 갈수도 있어요
아주대 잘 알아요
옛날에 입사시험을 거기서 치뤘거등요
아대병원에 입원해서 땡땡이 할때도 있었구요
전 남는건 시간뿐이거등요

dusvlf 05-05-15 16:25

take it easy (테이크 잇 이지=테크리지=테키리지) => 영문해석.. 아래를 참조하세요..

<a href=http://kdaq.empas.com/qna/217316?sq=Take+it+easy target=_blank>http://kdaq.empas.com/qna/217316?sq=Take+it+easy </a>
비둘기 05-05-15 16:35

저 영어는 봐도 몰라요
차라리 일본어가 편해요
회사 다닐때에도 영어공부 죽어도 안했어요
승진/영어=사표로 맞섰어요
승진 안시켜주면 보따리싸서 집에 간다니 승진 척척 시켜 주데요
한번은 승진시험 떨어져서 전국일주 하고 오니까
상사왈
잘셨냐
다 출근 처리했다
imf때 일거리 없어 한1년 노니까(회사서)
내가 미치겠데요
그래서 2틀출근 1루쉬고 했더니  인사부에서 고과d주데요
우리부장왈
손창문씨
일본 동경 오디오페어 가서 머리나 식히고 오지
그후 일본가서 한 일주일 술마시고 놀다가 마지막날 늦잠자서 비행기 놓쳦었지요
갔다와서 부장님 저 쉴께요
안녕히계세요

김윤식 05-05-18 22:43

일전에 1번 2번 신청했는데 아직 아무것도 못 받았습니다.
뭔가 착오가 있는 듯...  보낸 메일 확인 결과 수신 주소(대전시 유성구....)도 정확히 되어있습니다...
확인 부탁드립니다.
e-mail 도 보냈는데 답변이 없어서 여기에 올립니다.
비둘기 05-05-19 12:45

c30/c31은 opction으로 넣어둔건데요
안써도 되고요
c-poly 0.1-1uF사이 아무거나 쓰시면 됩니다
히터땜에 험이나 노이즈 생길때 컨덴서 집어넣을라고 뚫어 둔겁니다
김윤식님 늦어서 죄송합니다
월요일날 배송해 드리겠습니다
부품삽입피시비가 이제 완료 되서요
월요일 보내면 화요일이나 수요일 받으실수있을겁니다
강지순 05-05-20 12:27

아직도 신청이 가능합니까? 그런데 꼭 2장 사야하는 거예요?
그리워~! 05-05-21 00:03

지난주에 신청했는데 아직 기판이 도착하지 않았습니다. 확인바랍니다.
혹시나 아직 못 보내셨다면 연락부탁드립니다.
비둘기 05-05-21 11:46

누락된분도 계시고 반송되어 오신분도 있어요
다시 일괄적으로 확인해서 보내 들릴께요
아직 pcb가 많이 남아있어요
글구 1장도 신청가능한데요
택배비만 부담하시면요=택배착불 입니다
윤종원 05-05-24 21:24

5.2일 1.2번 신청했는데 아직 도착 안됬네요 확인해주세요
윤종원 05-05-30 14:26

잘 받았습니다  고맙습니다
주홍철 05-06-01 16:50

5월6일에 1번 신청했는데 아직 못 받았습니다. 확인바랍니다..

Total 1,825
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원