장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

밑에 논의 되는 녀석의 PCB 모습

안녕 하세요?
일요일이라 심심해서 들여다 보다 제가 필요로 하는 녀석을 논하시길래 꼽사리 꼈습니다.
작업은 끝내 놨는데 보시고 글들 주세요.
그럼 이만...
* 허브님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-01-06 13:23)

허브 03-01-05 20:06

와 무지 빠르시네요...
저도 정말 바삐 두분 글 읽기가 바쁘네요!
조승동 03-01-05 20:07

허브님 죄송합니다.
방 맹글어 주심 진행하겠습니다.
핌 모듈도 욕심 나는데...
뽈라구 03-01-05 20:09

으이그 빠릅니다.

총알이군요

근데 양면인것같은데?
어스패턴이 돋보입니다.
양면이라도 문제는 없어 보입니다.

그리고 브리지가 아닌것같아보이는데 다이오드 4개를 접속하는가보군요

그렇다면 uf 로 하면 더좋겠군요 어차피 브릿지 uf 는 구하기가 힘드니까요?

마운트홀 위치는 당연 네 귀퉁이겠죠?

근데 큰 콘덴서가 두개나되는데...

입력쪽 리플필터인가요?

저도 대 찬성입니다.

부품도 좋은 것으로 선정하여야 할텐데...
허브 03-01-05 20:10

월요일과 수요일 꼼방에 잠시 댕겨갈 시간되시면 함 의논해 보죠!
화요일은 제가 야간 당직근무라....
참, 새해인사도 못했네요!
건강하시고 하시는 일 늘 행복하게 이루어지시기 바랍니다.
모찌 03-01-05 20:10

핌모듈도 아마하시면 기리남을 공제수를 경험하실수 잇을검다.
ㅎㅎㅎ
허브 03-01-05 20:13

벌써 불 붙는군요!
모찌님도 나서고 있고 우와~!
새해부터 진공관관오됴 자작계에 새로운 행운의 바람이 몰아올것 같습니다. 
조승동 03-01-05 20:14

다이오드로 했어요.(UF를 사용하려고요.)
양면 이고요.
마운트홀은 말씀이 맞고요.
입력쪽의 콘덴서도 말씀대로고요.
부품은 걱정 않으셔도 됩니다.(알아볼때로 알아보고 매입 할테니까요.)
허브님 수요일 춥지 않으면 꼼방으로 가지요.추우면 못가요...
조승동 03-01-05 20:15

지금 부터는 핌 모듈을 잠시 나갑니다.
무슨소리...?
허브 03-01-05 20:17

역시 되는거 같습니다.
화요일 오후부터 날씨가 풀린다는 기상대 예보가 있습니다.
역시 뭔가 잘 될것 같죠?..^^*
뽈라구 03-01-05 20:21

저도 힘닿는것 도우겠습니다.

제가 할수있응 것은 평면도 그리고 등등 온라인상으로 할 수있는것에 국한하지만

힘닿는것 필요하시다면 돕겠습니다.

만세 자작 만세 꼼방만세...하하하
허브 03-01-05 20:28

뽈락님에게 감사드립니다.
저 역시 공제시 몇개 구입해 놓고 자자손손 쓸까합니다.
마침 제 딸아이(중2에서 중3됩니다)가 남다르게 자작에 관심을 보입니다.
한번 만들어 보고 싶다는 말을 농담삼아 곧잘 합니다.
다음 달팽이때는 저의 딸아이도 참여시킬 예정입니다.
그래서 저는 자자손손 써야할 부품이 필요합니다.....히히히..^^*
모찌 03-01-05 20:46

허브님 큰아이와 우리 띵보이가 자작쪽의 어린나무로 점찍혔군요.
다음세대에 한칼 하길 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎ
엄청난 속도에 감탄할 따름입니다.
모찐 쾌속정 몰고 달아날래다가 바로 격침되엇슴다. =:-)

허브 03-01-05 20:49

모찌님 바쁘시겠지만 달팽이 회로 월요일이나 수욜까징 부탁드립니다.
바로 진행하려면 시간이 부족합니다....부탁드립니다....후다닥~..=====333===3333==3=333=3=3=3333
허브 03-01-05 20:50

그럼 띵보이도 이번에 함께 달팽이를....참 아직 안되지요?...약좀 올려보았습니다./..우헤헤헤헤..
모찌 03-01-05 20:53

녀석은 먹는 것이면 관심이 있을검다.
그달팽이는 먹을수 없는것이기 때문에 아마도 관심이 없을검다.

Total 142
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

배너광고/월 15만원