공동제작

=====[2003년 5/17일(토) 17:00 DAC 시청회]======
지난 1월 하순부터 시작된 모치스 프리를 공제가 이제 마무리 단계입니다.
공제 추진으로 인해 모찌님과 허브님도 많이 지쳤습니다.

이번 프리는 모치님과 허브님이 주도하여
기획하여 개발하고 시청회를 통한 공제가 이루어졌습니다.
개발에서 공제까지 물리적으로 약 1년의 세월이 소요된 셈입니다.

처음부터 지금까지 옆에서 이 과정을 지켜 본 사람들 중의 한 사람으로써
모치스 개발에 참여한 모든 분들의 노고는 이루 말할 수 없는 고행이었습니다.

모치님이 주도하여 회로를 뜯었다 붙였다… 하기를 수십회…
허브님이 뒷받침하여 주신 모치스 프리에는 다른 꼼방 식구들도 도면 그리고 트랜스 감고하여
모치스가 탄생되도록 많은 분들이 참여하셨습니다.

그리고 큰 결실을 맺었습니다.
모치스가 최고의 프리앰프라고 자부할 수는 없겠지만
여러 사람이 참여하여 만들 수 있으며 비교적 염가로 만들 수 있는
프리는 모치스가 최고가 아닌가 생각됩니다.

모치스 프리 공제를 마무리하면서 모찌님과 허브님을 격려하고
성공적인 모치스 프리를 자축하는 의미로
쫑 파티를 마련하였으면 하는데 어떠하신지요?

쫑 파티 일정은 이번 5/17일(토) 모치스 라인프리 내장될 DAC 시청회와 겸하도록 하겠습니다.
많은 분들의 참여를 부탁드립니다.

◄ 일시 : 2003년 5월 17(토요일) 17:00
◄ 장소 : 꼼방
◄ 참석대상 : 라인프리 공제 참여자 및 DAC 소리 궁금하신 분
◄ 참가회비 : 소정의 만찬비용(만찬경비*1/n)
◄ 내용 : 모치스 라인프리 공제 자축연 및 Lotus DAC 시청회

========꽃다발은 음악다방에서 잠깐 빌려왔슴다. ㅎㅎㅎ=====

* 허브님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2003-05-20 09:33)

연희궁주 03-05-12 18:55

가고 싶은데 그날 다른 모임이 있어서리(지가 부회장 이거든요) 재밌게 지내시기 바랍니다...
근데 Junk 장날은 계획대로 하는 거쥬...
허브 03-05-13 16:03

*달님들이 조용하네요.....뭔일 있쥬?
*달 03-05-13 17:54

꼼방에 *달은 없다!
꼼방 *달 청정지역 선포!!!!!!!!!
뚝배기 03-05-14 10:16

주말에 낚시 가기로 처가 집과 예약되 었어서리..
통영 근방에 사랑도라는 섬.
그런데 토요일날 비온다고 하네요..
낚시 취소되면 당연 참석...
햐ㅐ 03-05-15 12:49

토욜날 24주년 코꿴날....일요일은 부산 조카 코꿰이는날....
당연히 모든 행사가 취소되면 참석!!-그럴일은 없겠죠???
근데 시장에 내다팔 물건들..하나하나 옮겨다 놔야하는데...언제 문여남!!!
로즈마리님....삐질텐데.........또 삐지면..대책없는데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리버 03-05-16 12:22

으 - 윽- 토욜이 원망스럽슴다. 집지키는 날이라서 
로즈 03-05-16 17:44

로즈=왕삐돌
젤빨강 03-05-17 11:32

우째 *달들의 참가를 막으려는 의도로 보입니다.
목욜로 하시라니까 자꾸만 토욜로 가는지 모르겠습니다.
보시죠 양평 *달께서도 참가를 허시기 어렵따꼬 하시는디...
그리버 03-05-17 11:36

점입 가경(?)입니다 - 제가 못간다고 하니 상추까지 내놓으시고 - 아이고 몬 살아 
운영자 03-05-17 12:20

지송함다^^ 젤빨강님 그리고 그리버님
날을 지가 잡은 것이 아니고 DAC 개발부에서 잡은 것임다.
지는 떡본 김에 지사지낸다고 사람 바글바글할 때 한몫 챙기려다보니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삽질 품앗이 때 들고 가겠슴다 ^^
사파이어 03-05-17 13:33

이번 시청회에 *달님들을 모두 배제시키는
탁월한 전략을 구사하신 DAC개발부와
관리부(운영자님)의 지혜에 경외의 눈길을
보내옵니다.  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
로터스표 DAC가 고수님들의 진정한 평가를
받을 기회가 온거 아이갔습니까..
내무장관에게 마자 죽더라도 꼭 참석하겠슴다.  ㅋㅋㅋㅋ
고수님들의 평가가 기대됩니다.
이거이 황금 분할이라고나 할까나.
....퍽 윽 억.... ->.<- 
암튼 이번 사태가 원만하게 마무리되길 바라는
초보 *달이었슴다.

Total 7
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회

배너광고/월 15만원