공동제작

제가 요즘 왜 조용하냐구요?
그럴수 밖에 없지요.
제가 몸뚱아리가 여러개라면 모를까.....
회사일 하랴, 집에가면 DAC도 쬐끔 만져야되고, 달팽이 PCB도 떠야되고, 라인프리 만들 준비도 해야되고, 틈나는데로 별려둔 2A3도 마무리해야되고......
정신이 없읍니다.
거기다가 한술 더 떠서 무신 CDP인지 뭔지도 생각좀 하고 있고....

그렇다고 다들 소홀히 하지 마시고 공지에 올린데로 의견들 많이 주세요...

모찌 03-03-29 12:31

결국엔 cdp까지 번지는구녀 ㅋㅋ
모찌 03-03-29 12:32

라인프리는 납만이스면 됨다 준비는 무슨...(AC소켓안에 퓨즈도 두개나 너어놘는디요)
때지 03-03-29 13:48

로터스님....
드뎌 CDP 까지....
제가 그거이 없는걸 어떻게 알구서.....
목요일날 꼼방갔을때 cd-rom을 이용한 그것두 괜찮은것 같더라구요..
기대하고 있겠습니다..
로즈마리 03-03-30 12:21

ㅎㅎㅎㅎ
문어발식 영역확장이 공정거래위원회로부터 제재당하지 않을라나... ㅋㅋㅋㅋㅋ
로터스 03-03-30 12:30

저도 그게 걱정입니다.
따라서 하나 마무리하고 다른거 손대는 방향으로 가닥을 잡고 있습니다.
그렇게 되믄 시간은 엄청 늘어지것지요.
성격 급하신 분들은 아마 입에 거품물지 모릅니다.
그래도 아마 기다리시는것이 나을것입니다. 그마만큼 좋게 만들어질것이라고 확신허니꼐요....ㅎㅎㅎㅎ
작대기 03-03-30 15:17

꼼방 長考 ---> 명품
오케이! 월매든지 기둘리지요...
그리버 03-03-31 08:26

휴 - 이제 알았다
씨디-롬으로 씨디피 맹글다 실패했었는디

-그 날이 오기를 학수 고대허면서

Total 435
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  

배너광고/월 15만원