공동제작

DAC 자금난에 시달려 포기합니다
먼저 죄송하다는말 드림니다.
왼만하면 같이갈려구 했는데 민생고에 허덕이고 있습니다
경제가 어려운 탓인지 제가무능한지.....
입금도 15만원 밖에 못했고 더이상 어찌할 도리가 없습니다
욕심이 많아 구입하고싶은것 만은데 따라주질 않는군요.
일은 없는데 들어가야할곳이 너무많습니다.
가능하다면 통장으로 입금해주시면 감사하겠습니다
선처 부탁드림니다 ....

클러지 03-06-26 16:04

알루카시아님 그거 제게 양도해주심 안될까요?
알루카시아 03-06-26 16:07

011-9400-7771 연락 주세요!
클러지 03-06-26 16:40

로터스님. 이번에 참여를 못하고 있다가 알루카시아님께 DAC을 양도받았음 하는데요.
다만, 알루카시아님께서는 내장형(A+C+T2)을 염두에 두신 듯 한데 저는 외장형(B+C)인지라 어떻게 나머지 부품 수급이 안될까요? (에구 트랜스 문제도 있네요. 이건 양도받는게 아니라 신청에 가까운데요. ....ㅠ.ㅠ)
이번에 보석이를 들여놓고 보니 DAC도 꼭 필요해서요. 선처를 부탁드립니다. 꾸벅~~
모찌 03-06-26 17:20

로터스님 요즘 인생을 건 승부수를 띄우고 이습니다.(본업)
그리고 걱정하시는 점 해결가능합니다.

알루카시아 03-06-26 20:33

감사 드립니다 .모찌님.....
로터스 03-06-26 22:54

아이고 알루카시아님 서운하군요...
추후에라도 혹시 제가 도움이 될수 있다면 한번 생각해 보도록 하죠...(?)
그리고 클러지님 참여 감사드리구요..
모찌님 말씀대로 요즘 제가 쬐끔 바빠서리 게시판에도 잘 들어오지 못한점 양해바라구요. 그렇더라도 공제에 영향은 없을겁니다...ㅋㅋㅋ
준비는 준비대로 하고 있걸랑요..
클러지 03-06-26 23:28

알루카시아님. 조금은 죄송한 마음이 듭니다. 하시는 일 잘되기를 바랍니다. 그만큼 아껴서 들을께요.
그리고 참여시켜주신 모찌님. 감사합니다. 잘 아껴서 듣고 있는 보석상자에 이어 로터스 DAC도 참여하게 되서 너무나 기쁘구요. 모찌님께 진행과 관계된 사항을 내일 말씀올리겠습니다.
알루카시아님. 시간이 늦은 관계로 내일 전화드리겠습니다. 감사합니다.
모찌 03-06-26 23:48

무슨일인지 샤시를 주로하는 떳수사장님과 되지털 전문가 로터스님이
요즘 먼가를 날리고 있는 모양임다.
진심으로 하시는일 잘되기를 바랍니다. =:-)
공제준비하는건 먼가 하나씩 하나씩 해결하구 준비하구 이슴다.
담주중에는 거의 모든 부품이 수배완료 되고
미국에서 콘덴스 올것과 샤시만 남았슴다.
샤시는 두렵슴니다. ㅋㅋㅋ

떳수 03-06-27 11:13

요번에는 두려움 없이
한번에 쫙~~
함 노력해 보죠
담주는 제가 시간이 조금 나니까
열심히 돌아 다니겠습니다
알루카시아 03-06-27 11:31

로터스님 죄송하고 고맙습니다 .
근데 마음이 아프군요 눈물이 흐~흑..

Total 435
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  

배너광고/월 15만원