공동제작

준비상황- 더하기
토요일 전달받은 부품들 검수에 들어갔고 몇가지가 바뀌어야 할 부품들이 있어서 오늘 반품들어갑니다.
또 한 3일 걸릴듯.

고압 컨덴서 사이즈가 잘못 와서 맞는 사이즈로 바꿔야 하고, 점퍼핀들 않들어온거 보충시키고, 용량이 잘못 온 한가지 콘덴서 바꾸고 그러면 다 됩니다.

현재 준비 않된건 이것들 외에 케이스와 대빵만한 RTX 콘덴서인것 같습니다.

현재 저희집 베란다는 그야말로 난장판입니다.
꼰두발로 걸어가야 부품에 걸리지 않습니다.ㅠㅠ

우리 집사람 그야말로 물만난 고기입니다.
이번기회에 물퍼내고 고기들 몽땅 잡겠다는 듯이 계속 뭐라 합니다.
청소가 잘 않된다.....집안 꼴이 이게 뭐냐...... 하지만 전 묵묵 부답..ㅋㅋㅋ

그럴땐 그저 조용히 뽀뽀한번 해 주면 넘어갑니다...빨리 정리해야 할텐데....__

모찌 03-06-30 10:27

트로이달트랜스의 몰렉스 핀처리부터 제가 시간날때 해두어야 하는데요.
로터스님 몰렉스핀 처리하는 공구 하나 부탁합니다.
저번에 보니깐 조승동님이 가져오신게 획실하게 잘찝히는데
문젠 손이 되게 커야 합니다. (손가락이 길어도 되구 ㅎㅎ)
좀 작은 공구였으면 좋겠는대요.

부품 포장을 할때 이번에 기판별로 부품을 담는게 어떨까 합니다.
전원부와 진공관부와 관련된 부품박스는 제게 갖다 주세요.
그럼 제가 봉지로 담아 놓쥬~
대신 디지탈쪽 준비는 로터스님이 하시구여~

RTX송료 190여불(꽈당) 나와서 상당히 당황하구 이습니다. =;-(
낼 송금액을 송금하여 주시면.. 감사하겟읍니다. 낼은 처리토록 하죠.
로터스 03-06-30 10:55

그리하죠... 근데 부품들이 섞여 있어가...이넘덜 부위별로 나누는것도 시간이 걸릴듯 합니다. 나머지 부품들 도착하는데로 가져 가도록 하구요. 오늘은 아마도 가져가기는 어려울듯 보입니다. 오늘은 롱토글만 하나 가져가죠 아님 몽땅 가져가서 그기서 나누든지요...ㅋㅋㅋ
모찌 03-06-30 10:57

오늘은 못가지 싶구요,, 지금 그정도 부품 가져오면 꼼방 난장판됩니다.
좀더 준비한후에 본격적인 작업을 하도록 하죠 머
로터스 03-06-30 12:20

그럼 오늘은 접고 부품들어오면 그때 가져 가지요.. 아예 pcb 꺼정 들어오묜 한번에 가져 가든지요...
어땜이 03-06-30 18:31

로터스님......
가정사에 문제 생기기 전에 마무리되어야 할터인데
걱정 입니다.....ㅎㅎㅎ

Total 435
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  

배너광고/월 15만원