공동제작

도와주세요..왼쪽 채널이 소리가 작아졌어요....
안녕하세요?
한동안 로터스DAC에 푹 빠져서 잘 듣고 있었는데....
갑자기 왼쪽 채널이 워밍업 시간이 점점 길어 지더니....
지금은 아주 작은 소리만 남니다.
진공관을 좌우로 바꾸어 보았는데 마찬가진걸로 봐서 진공관은 이상 없는것 같습니다.
회로에 능하지 않아 대처가 안되네요...한번 찾아 뵙겠습니다.
언제 찾아 뵐까요?
월요일은 어렵고 화요일엔 모찌님이 계시는날이네요....
다음주 화요일에 찾아 뵈도 될까요?
감사합니다.

모찌 04-06-12 09:28

화요일은 어디 급하게 다녀올데가 잇어서 와도 저녁 늦게나 가능할겁니다.
아마 10시이후.. 월요일에 거의 열리는데 두고가시면 나중에 들여다 보면
되니까요.. 근데 화요일엔 제가 안가면 분명 문이 늦게 열릴텐데.
가능하시겠읍니까?
신용욱 04-06-12 14:34

꼼방에서 저희집이 그리 멀지않습니다.
월요일에 미리 가져다 놓겠습니다....감사합니다.
모찌 04-06-14 23:55

접촉불량이었는지 관을 좌우 바꾸고는 괸찬았읍니다.
회로는 문제 없는듯 한데.. 다시그런문제가 생긴다면 관이상일겁니다.
꼼방에 다시 뚜껑덮어두었으니까요. 들어보시고 가져가시기 바랍니다.
전 내일 문을 열지 못합니다. (화요일)
신용욱 04-06-15 08:15

감사합니다.
아무렇지도 않다니 다행입니다.....
꼼방 식구들 얼굴이 익숙치 않아서......
모찌님을 면전에서 못알아보고....송구스럽습니다.
화요일엔 꼼방문이 여리지 않는다는 말씀이네요.....
시간날때 찾아가겠습니다......
신용욱 04-06-18 20:44

모찌님 이거 어쩌죠?
집에 가져와서 켜 보니까.....단순한 접촉 불량이 아닌거 같습니다...
처음엔 나오다가 점점 소리가 작아 지는거 같습니다.
다시 한번 봐 주셨으면 고맙겠습니다....
토요일엔 누가 계시려나.....
토요일에 그냥 지나다가 들러서 열려 있으면 두고요....
아니면 월요일에 가져다 두겠습니다.
신용욱 04-06-22 21:47

프리에 문제가 있는 거 같습니다.
파워 앰프와 직결하니가 문제 없네요....
괜히 모찌님만 성가시게 했어요....^^
오늘 보니까 축구도 안 보시구 작업하시는 분들 계시던데...
보기 좋고 부러웠습니다......^^

Total 435
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원