게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

[도움요청] MC 카트리치 바늘교환 해 주는곳 아시나요?

제가 가지고 있는 카트리치중 하나입니다.
사진의 촛점이 흐리지만
[EMT XSD 15] 입니다.

그런데 이눔에게 문제가 발생했습니다
바늘의 대는 멀쩡한데 끝의 팁이 떨어져 나갔습니다
아마도 바늘을 닦는다느것이 너무 세게 긁어준 모양입니다.

현재 끝을보면 바느질 바늘귀처럼 구멍이 휑하니 뚫려
바람만 지나가고 있습니다

따라서 이눔을 수리해서 사용이 가능하다면 고쳐서 써 보고싶습니다.
물론 새로운 제품을 사는것보다 저렴해야 겠지만...

혹,
이런 바늘을 수리 교환해 주는곳을 아시는분 계시면
도움을 요청합니다...웃지마시고 꼭좀 부탁드립니다.

까치 05-01-21 11:11

다이야가 빠졌군요...
전에는 아세아극장 밑 뒷골목에서 해주었 었는데...
왜 있잖아요 유리로된 다이에 카트리지놓고 충전기놓고 밀고 다니는 ......
그런집들이 많잖아요... 뒷골목에 아마 지금도 되는걸로 알고 있습니다.
저도 집에 몇게 있어 버리지 않고 청계천 나갈 시간만 기다리고 있는데........ 쩝.
허브 05-01-21 11:22

몇개 있어요?...
세상에 함께 손잡고 가시죠?...그런데 언제나 용안을 뵐수 있을라나요
아직 새해 덕담도 못 나누었는데...설날에 해야쥐~
자두 05-01-21 12:07

지난번에 빌려주신 쬐끄만 볼트들통 돌려 드릴려고 가방에 넣고 다니는데 어제도 깜빡 했네요
물통옆 허브님 책상위에 올려 놓을께요...
고맙습니다..ㅎㅎㅎ
허브 05-01-21 12:18

하아~/...그거 무지 중요한겁니다.
왠만해선 제 보따리를 잘 안보여 드리는데...

Total 16,355
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080    

배너광고/월 15만원