게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

[SBS TV] 방송에 또 꼼방취재
어제 갑자기 SBS TV에서 꼼방 취재가 있었습니다.

주제는 요즘같은 돼지털시대에 왜 많은 사람들이 아날로에 미치는가?
뭐 이런 내용인거 같습니다..

하여간,
갑작스레 준비도 없이 그냥 꼼방에 오셨던 몇분이 자연스레 취재에 응했고
진공관 이야기...음악이야기...꼼방에 모이는 사람들 이야기...좀 했습니다.

물론 우리 꼼방의 단독취재하는 이야기가 아닌고로
전체적인 이야기속에 몇장면 삽입되고,
몇마디 인터뷰 내용이 방영되겠지만....또 그렇게 SBS TV 방송에도
꼼방이야기..꼼방사람들이 비추어 지게 되었습니다.

방송시간대가 우리가 시청하기 쉬운 시간대는 아니나
궁금하신분들은 한번 지켜보시기 바랍니다.
잘 하면 점퍼차림에 눈짝고...입술부르튼 저도 나올지 모릅니다....^^*

이제 바야흐로 꼼방의 위상도 만만치 않음은 확실한데
무언가 주도적인 역활을 서서히 선도해 나가야하지 않을까 합니다

그래도 꼼방은 당초의 모토대로
세상살이...인생살이 힘들고 지칠때 만나서 즐거운 사람과 함께
즐겁게 잘놀자...어른들의 놀이터로서... 삶의 충전소로서... 생산적인 공간으로서
계속되기를 바랍니다.

취재 프로그램은
오늘(11월 3일..수요일) 오후 6:20분터 방영되는
[생방송 투데이] 입니다...모두 직장에 계시겠죠?...오늘입니다.

나루터 04-11-03 09:37

ㅋㅋ
하루 죙일 비 맞으며 야전에서 떨고
집에가서 밥 묵고 일찍 자느라 ...........ㅎㅎ
좋은 일 이군요.
fhmw 04-11-03 09:38

축하(?) 합니다.^^
눈 크게 뜨셨죠? ㅎㅎㅎ

따로 긴히 말씀 드려야겠지만
항상 말슴하시던 대중포섭 공작을 내년부터 꼭 실천해보시지요...
허브 04-11-03 09:46

fhwm님 말씀처럼 눈에 힘주다 왼쪽눈에 다래끼 섰습니다...아주 불편하네요..
혹, 이거 우찌해야 되는지 알켜주세요...
괜히 눈 크게 뜨려고 힘주다가 부작용만 생겼잖아요?
예전에는 눈 작은줄 모르고 지냈는데...fhwm님이 컴플렉스를 만들어 가지고 설랑~..
뽈래기 04-11-03 10:02

오 밤중에  달쳐다보고
"이다래끼 니다래끼"를 1,000번만 외치면 낫습니다. ㅋㅋㅋ

저번 꺼는 아침이라 못봤는데요 이번꺼는 어쩌면 운좋게 볼수있을지도 모르겠습니다...
요즘 경기가 정말 않좋더군요...
작대기 04-11-03 10:21

음...
저는 아침인줄 알고 꼭두새벽에 잠만 설쳤습니다.
까치 04-11-03 11:39

ㅊㅋ ㅊㅋ 드립니다.
완전히 연예계로 나가시는군요......ㅋㅋㅋ
근데 눈이작아서 빤짝이의상이 어울릴까???????

다래끼는요 다래끼난눈의 눈썹을 빼서 꼼방입구에 돌과돌사이에 끼워놓세요......  그럼....ㅋㅋㅋ
어땜이 04-11-03 12:06

연예계 진출할 기회를 또......
거~~~~~ 예고좀하고 하면 안되나요?????

미용실도 다녀와야되고....ㅉㅉㅉ
이제 어느 방송국이 남았나....

모찌 04-11-03 12:55

캬 역쉬 그런데는 어땜님과 백구두가..(요즘 살빼구 광이 남)
얼치기 04-11-03 18:56

나 지금 막 봤다!.  대단하네요..역시 마무리는 허브님이.  그런데 살림살이가 많아졌네요..  축하드림니다.
그 소리들 언제(내생전에) 들어 볼수 있으려나.
작년초  도둑방문 했을때 반겨주시던 그 분도 보이던데. 말씀도 잘하시데요... 좋은 소식들 많이 받으십시오.
fhwm 04-11-03 19:18

인터넷으로다 보았습니다.
뚝배기님-로터스님-면봉님-허브님 말씀도 잘하시고 모찌게 나왔더군요...
다시보기 500원 ㅎㅎㅎ
파피루스 04-11-03 20:00

고장난 앰뿌 고친다고..못봤음다..ㅜㅜ....아무튼 올해 꼼방 경사났네요...자주 나오시고요..
어땜이 04-11-03 20:59

모든분들 음악 듣는척 연출할때...면봉님 뒤에서 홀로 꼼지락 거리시던데....ㅎㅎㅎ
그 앰프가 300B PP입니까?...TV에 출연한 앰프...축하 드립니다.

허브님 오늘 확인 결과 눈에 이상없읍니다....정상 입니다...ㅋㅋㅋ
로터스님...뚝배기님 모두 화면 잘나왔읍니다.

면봉 04-11-04 01:06

맞습니다.
나루터 04-11-04 08:28

지난번 k 방속국꺼 하고
이번 s 방송국 두개 합본.
개당** 만원...........................ㅎㅎㅎㅎ
아울러
"G " 신문 카피본
* 천원............ㅋㅋ====3=3=3=3=333333333333
webmaster 04-11-04 08:50

나루터님 말씀처럼 편집해서 올려놓으면 좋으련만
누가 디지털 파일로 편집해주시면 좋을텐데...
허브 04-11-04 08:53

으~...챙피...!
나루터 04-11-04 09:26

이번 s 방송은 지난번 k 방송보단 좀더 길게
짜임세 있게 나왔더군요.
다만 "꼼방"타이틀이 없어 좀 아쉽긴 했지만요.........ㅎㅎ
까치 04-11-04 09:38

나루터님 두개다 못봤는데.....
합본한거 CD로 부탁드려요......  **만원??.....ㅋㅋㅋㅋ
나루터 04-11-04 09:54

ㅋㅋ
다음엔 아마 m 방송이 되지 않을까요?
그때 한번  더 떠서 완성하느게?...........ㅎㅎ

언제 시간되면 DVD 로 복사떠서 모두모두 기념품으로 드리도록 하겠슴다...........!
webmaster 04-11-04 10:02

나루터님... 언능 떠서 주십시오.
꼼방 홈피에 걸어둘려고 합니다.
뚝배기 04-11-04 11:26

으....부끄..
호텔 캘리포니아 노래는 EL156PP-다인 1.3MK2에서 나온 소리입니다.

Total 16,355
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080    

배너광고/월 15만원