게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

나룻터님.
전번에 말씀하신 앰프 우드케이스 제작하셨던 곳!
전번 알려 주시기 바랍니다.
무뚝뚝한 할아버지 계신곳요.

나루터 02-06-27 08:39

제일케이스
김박중 사장
031-594-6050 입니다.
구리 판교간 구리 요금소지나 춘천으로 가다가 서울 리조트 앞에 가구단지로 우회전하여
농협앞에서 좌회전 하여 계속 내려가면 로열사무기기 옆에 창고같은 공장입니다.
자세한건 전화하심 아리따운 낭자께서 안내하오니 필히 사전통화 하옵소....

가서 아가씨 미모에 주저앉지 마시고 살아 돌아오세여...ㅎㅎㅎㅎ(사실 그낭자 미모는 별로인디 산골에.그험한 가구
공장에 낭자가 있다는게 괜히 군복입고있을땐 치마만 두르면 다 미인? 이란 심리와 비슷......)
허브 02-06-27 09:05

나루터님!
밖에서 뭉치기 한판 의견 달아주세요
그리고 월드컵 성수기도 끝나가는데 이제 시간 여유있으신가요?
허브 02-06-27 09:07

면봉님!
그거 주문하실때 아예 하나 더 주문넣어주세요.
저도 하나 쓰려고요
그리고 필히 뒷 부분 방열에 신경써서 제작하세요...보기보다 열 많이납디다.
제거 온전한놈을 보면 아실겁니다...저도 이제 껌 붙듯이 붙어서 가볼려합니다.ㅋㅋㅋ^^*
면봉 02-06-27 12:31

나룻터님이 반하실 정도라면...  휘유!! 굉장하겠군요.
그러나, 저는 그런것 전혀 신경쓰지 않습니다.
왜냐구요?
저희 와이프가 꼼방게시판에서 제 schedule을 확인하기 때문입니다.

Total 16,351
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1081  1082  1083  1084  1085  1086  1087  1088  1089  1090  1091  

배너광고/월 15만원