게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

위치 확인
안녕하세요?

이전에 글만 올렸던 붕어라고 합니다.
어제 늦은 퇴근길에 곱창집인가요. 거기 지하에서 달팽이 로고가 붙어있는것만 확인했습니다.

보통 문닫는 시간이 어찌되는지요?
들려본다고 말씀드리고 코빼기 안비춘다고 나무라실까봐서요...

로즈마리 02-07-09 16:58

하하하하하... 드뎌 입질을 시작하셨네요... 어제는 슬그머니 미끼만 보시고 더망 가셨었군요^^
어제 오셨으면 좋았을텐데... 어제는 마침 꾼이 없었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

문여는 날과 시간은 허브님이 [공지사항]에 그날그날 알리고 있으며 닫는 시간은 보통 자정이 다되어서 닫슴다...
밤이 기푼 자정이되면 입질이 없거든요^^

신고식 같은 것은 없슴다. 기냥 문열고 들어서서 "붕업니다!"하고 인사하시면 그것으로 끝입니다. 저도 그랬으니까요^^
면봉 02-07-09 17:38

막내 메뉴얼이 있었다가, 나뭇꾼님이 숨겼슴.
그후 막내에 대한 교육은 디스어피어해졌슴.
( 오산에서 올라와도 겁 안나는 영어실력. 그런데 붕어를 영어로 뭐라하남요?)
칼있으마 02-07-09 17:43

붕어(崩御) : Death of the King
- 미국에서 날라와도 겁 안나는 잉글리쉬 커패서티
허브 02-07-09 17:48

허허허허허허허.....
카리스마가 칼있으마로 된 연유가 여기에 있었군요......아고 배아퍼....하하하하하
나무꾼 02-07-09 21:43

맞습니다. 저 이후 교육이 러시아 말로 "흐지부지 애매모흐" 되었슴다.
그러나 저 나름대로 사정은 있었슴다.
제대로 교육을 전수 받기도 전에 사흘이 멀다하고 우리 꼼방식구가 늘어나니 뭐 전들 방법이 없었슴다. ㅎㅎ

Total 16,351
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080    

배너광고/월 15만원