게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

헉헉 일단 허접한 설명서 다끝냈습니다. 전복죽도 한그릇먹구요
   사용법.hwp (632.8K) [23] DATE : 2002-07-10 17:30:06
   zb41pl2.zip (588.0K) [7] DATE : 2002-07-10 17:30:06
괜히
하시기 싫다는 로즈마리님 한테 스토커가 된게 아닌가 싶습니다.
근데 지가 강씨 걸랑요
고집하고 깡다구 하나 쥑여 주죠
특히 오디오나 컴퓨터 같이 좋아하는 것들은 더욱더 심하고요
중증이랍니다.
일단 한번 끝까지 읽어 보시고 만만해 보이면 시도하시기 바라고요
미리 제게 메일로 연락주시고요 그날 하세요
그러면 제가 전화 통옆에 붙어있을테니까요
확실항 서포터 보장드립니다.
예전에 회사다닐적에 전화 상담만  하루 300건이상 해결하였던 실력이 있으니까요...
파일 첨부하였습니다.
그럼 행운이..

로즈마리 02-07-10 17:49

소상하게 설명하여주신 사용법을 잘 읽어보았습니다. 그런데 새로운 스킨을 받아서 서버에 올리고 그 스킨을 선택하는 것 까지는 조금 알거든요? -.-

최근 게시물... 그러니께로 공지사항과 자유게시판의 그때그때 올려진 게시물이 홈피초기화면에 자동으로 새글로 올라오게 하는 것을 몰라 그러함다^^

그기 쉽지 않은 고수의 기량의 소유자만이 알 수 있겠더군요.... ㅠㅠㅠㅠ 저는 제로보드 가서 많이 보고 요기서 나모에서 실행을 해봐도 안되여... -.- 그래서 포기할려구여  ㅠㅠㅠㅠ
뽈라구 02-07-10 18:03

허걱 그거면 한방에 끝납니다.
아래 글쓰신것 보고는 제가 로즈마리님 께서 하실수있는게 어느 범위인지 몰라서 그래서 또 이렇게 실수하게 되었군요
그러면 그것의 설명서 첨부 해 드리겠습니다.
오늘 저녁먹고요

Total 16,351
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080    

배너광고/월 15만원