게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

[re] 아무래도 않될듯 싶네요 ㅠㅠㅠ
>키키 이미 그러실줄 알고 2차를 준비중에 있는데
>앗 제가 한발 늦었군요...
>설명서와 설치 하기 쉽게끔 손보고 있으니
>포기 하시지마세요
>지금까지 힘들게 여기 까지 오셨는데..
>안그래도 저도 제홈 업그레드중이라서 ..
>쬐끔만 기다리세요
>한방에 해결되도록 해드리죠...
>참 그런데 패치는 시키셨는지요
>현재 패치레벨 2 까지 나왔는데
>이버젼 패치가 되지 않으면 보안상 문제가 있다고 하더군요
>만일 하시지 않으셨다면 제가 파일 보내드릴 께요
>그 파일은 직접 구하시거나 제가 메일로 보내 드려야 할것같습니다.
>설치 방법은 압축 풀고 전송만 하면되는데 몇가지 바뀐부분을 수정하셔야 한답니다.
>
>그리고 하시기전에 미리 백업해두시고 하는 것 잊지마시고요..
>

뽈라구님의 충정은 십분 이해가 되나 제 실력이 허접하여 힘들듯 함다-.-
제로보드도 제가 설치한 것이 아니고 호스팅사에서 대신 설치해주었고 그래서 겨우 링크걸고 게시판 옵션 선택하는 정도랍니다.

그래서 패치레벨이 어떤 것인지 조차도 모름다. 더군다나 백업은 어디다 어떻게 해야하는지도 모르구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 뽈라구님한테 주제넘게 여쭤본 것이 잘못이었습니다. 뽈라구님 시간만 빼앗아먹고... 저는 겨우 나모를 쪼까 쓸줄 아는 수준이어서... 더이상의 발전은 힘들듯.... 흑흑흑... 1주일만 더 젊었어도... ㅠㅠㅠㅠ

그러니 뽈라구님은 어렵게 소스 만들어 주실 생각은 접어주십시오. 소스 주셔봐야 제가 쓸 줄을 알아야져.... -.-

Total 16,351
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080    

배너광고/월 15만원