게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

혹시 비행기 좋아하시는 분 계십니까?

예쁘지요?
인류역사에 한 획을 그은 라이트 형제의 비행기입니다요...

나루터 05-05-27 09:08

한때(아마 신혼때 쯤?)는 이런거 엄청 좋아 했었는데.
아직도 할리 데이비슨은 가지고 있지만요.
혹시나 모르니까 아랫거 하고 같이 두개 신청해 줄라우?.....ㅎㅎ

우리 애들은 나한곤 취미가 전혀 틀리니 원....쩝!
젤빨강 05-05-27 10:05

저도 좋아는 합니다만
성격이 급한지 한번도 만들어 본적이 없습니다.
그저 구경만할 따름인지라... 계속 구경만 할람니다.
잘~ 만드셔서 뽐내 주시길....
작대기 05-05-27 14:42

날터님... 이거이가 이베이에서 28불정도 한답니다.
송료는 14불정도라구 하구요...
같이 주문하면 송료는 좀 빠지겠지요...호호호...
진짜로 해요?
나루터 05-05-27 14:52

오됴 하기전 취미가 프라모델 이었답니다.....ㅋㅋ
이제 얼마 않있슴 여름 방학인디
아이들하고 이거나 맹글어 봐야 허것슴다.
신청.....
까치 05-05-27 15:23

외굯손님이 5명이나 한꺼번에 들어와 몇일쩨 회의만 하고 있습니다.
잠깐 들어와 봤더니 존게있네요.
저도 신청이요....
gadget 05-05-27 16:54

그런데...
이거 공구하는겁니까?
분위기가 그쪽이네요... 저도 같이가요.
ga.... 05-05-27 17:00

아랫글에 있는 뱅기도 같이 구하나요? 그럼 수상기 할래요.
야~~호~~~
아들한테 칭찬 받겠다... 신난다~ㅇ.                                                              ......^^;;
작대기 05-05-27 17:11

ㅋㅋㅋ

이거 분위기가 이상해져가는데요...
수상뱅기는요... 거의 80불정도 합니다.. 잘 생각해보셔요....ㅋㅋㅋ
Hychi 05-05-27 17:47

저는 이런 놀이를 좋아하는데요.
<a href=http://www.vafa-kr.com target=_blank>http://www.vafa-kr.com</a>
작대기 05-05-27 18:04

오호...이런 취미꺼정...
흠... 오디오쟁이 취미의 끝은 과연 어딜까...
gadget 05-05-27 18:49

그건 왜그리 비싸데요?
그람 삼엽기로하지요 뭐....-.-
그나저나 진짜로 신청받는거 마자요?  갑자기 헛장단에 춤추는거 아닌가하는 의구심이....@.^
...
같이 구해주세요.  수고하세용.....
중생 05-05-27 21:37

저도 2개 하겠습니다. 아들넘하고 아랫집 넘들도........
나루터 05-05-28 09:44

으잉?
아랫집 넘들도요?...........ㅋㅋ
허브 05-05-28 12:37

글쎄...아랫집?..
위면 서울...아래면 부산...모야요?

Total 16,355
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1066  1067  1068  1069  1070  1071  1072  1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080    

배너광고/월 15만원