게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

칼있으마님의 소개로~~
안녕하세요?
이영란이라고 합니다.
'칼있으마' 님의 소개로 꼼방에 방문하게 되었습니다.
오디오를 연구하는 동호회라니 참으로 신기하네요~
이런 동호회도 있었군요..

사실 전 오디오에는 별 관심이 없지만(^^;) 방문해 보니 잼있는것도 있구
특히 캐리커쳐가 참 인상깊네요..
마우스로 그리셨다고 들었는데..
암튼 신기해요.

그럼 종종 들러 글 남겨도 되지요?

그럼 이만. 휘리릭~~~

면봉 02-08-29 17:51

환영합니다.
영란씨로 인하여 꼼방이 더욱 환해질듯 합니다.
확언컨데, 오디오에 관심갖게될겁니다.
메자이~  0k?
로즈마리 02-08-29 18:34

어서오십시오! 환영합니다.
좋은 소리, 웃음소리가 가득한 꼼방으로 초대합니다.

영란님도 꼼방에 오시면 캐리커쳐를 이뿌게 그려드리겠습니다. 물론 공짜입니다^^
칼있으마님과 함께 자주 오십시오.

허브 02-08-29 19:11

반갑습니다.
드디어 남자들의 수다를 평가하실분이 나타나셨군요...
이제 꼼방 청소는 칼있으마님이 깨깟이 할거 같은 필이 팍팍 오네요...
나무꾼 02-08-29 19:37

안녕하세요?
나무꾼이라고 합니다.
'인터넷'의 소개로 꼼방을 방문하게 되었습니다.
오디오를 연구하는 동오회(오타)라서 참으로 신기합니다.

사실 전 오디오자작에는 별로 아는게 없지만 (^;^)[제 얼굴이 좀 넓어서] 방문해보니 수다도 많고
특히 캐리커쳐가 참 인상깊은데
입으로 그린것은 아닙니다.

그럼 종종 들러 글만 남기지 마시고, 오프라인에서 뵈어도 되지요?
그럼 삼만, =3 =3 =3

이상 너무 반가워서 횡설 수설 하였아오니
영란님! 혜량하여 주시기 바랍니다.
뽈라구 02-08-29 20:41

모두들 잠수함타고 브르나이 기지에 계신줄알았는데
잠망경 접어 넣으세요 ....
위 글의 분위기로봐서 영란님이 여자분이여서 모두들 수면위로 행차하셨죠
그럼 모두들 안바쁘시단 말인데 그럼
오늘부로 뽈마담 퇴직합니다.
그럼 마담직은 원래 하시던 큰언니께서 하심이....

그건 그렇고 저도 캐리거시기 그려 줍니까.
그거 그려줄래면 또 분당까지 가야 하죠...
하긴 사진 올리기도 쑥쑤러워 전 포기입니다.,...

그럼 즐거운 밤 되세요
뽈라구 02-08-29 20:47

이영란님께

영란님은 닉공모 안한답니까?

제가 분위기 파악재대로 하였는지 므르겠지만
성님들 올려 놓은 글을 봉꼐 다리가 예쁘실 것같은데...

그렇담 "삽다리"가 어울릴 것 같습니다.

전혀 여자같지않으며 그러나 숨은 뜻은 엄청납니다.
삽으로 퍼놓은듯 다리가 쫙빠졌다.. 고로 늘씬하다..
머이런 뜻이되네요

그럼..
로즈마리 02-08-30 08:12

뽈라구님 캐리커쳐는 그리기가 넘 쉬운데... 그려드릴까요??? ㅋㅋㅋ
백구두 02-08-30 10:12

영란님 방문하신다면 미금역서 부터 청소해 놓겠습니다.
꼼방 공식 청소반장...

Total 16,355
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065    

배너광고/월 15만원