게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

한국연님 잉크젯 유지관리비 적게드는 모델 전에 사용하는것본적

있는데 그게 모델명이 머지요?
아 잉크젯 잉크 비용 장난아닙니다. 3놈이서 뽑아대니.. 이것 프린트 기기
비용은 장난에 불과합니다.  묘안좀 알려주세요

떳수 08-02-29 10:06

꼼방에 오시믄 알려 드리죠
ㅋㅋㅋㅋ
급하믄 컴퓨죤에 접속해서 보세요
떳수 08-02-29 10:39

떳수 08-02-29 10:48

www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=39740&BigDivNo=24&MediumDivNo=14&DivNo=1263
컬러레이져입니다 가격이 무쟈게 떨어졌죠
단점 토너값이 프린터값보다 비싸다 일년정도 사용할수 있음

띵이 출력버튼누르는거에 응답할라믄 유지비감안하더라도 레이져가 좋을듯합니다
종원 08-02-29 11:05

www.neten.com/ 에서 함 보시죠.
여기꺼 일년이상 잘 쓰고 있습니다. 잉크탱크를 외부로 노출시킨넘을 몇종류  써보았는데 결국 비지떡으로 끜났구요.
쓸 수 있다고 하더라도 관리의 스트레스가 잉크값 이상이더군요. 전 엡슨R230 쓰고 있는데 속도의 아쉬움은 좀 있으나
인쇄물의 질과 다양한 기기의 성능은 훌륭합니다. 새로나온 R290은 속도가 좀 개선되었다더군요.
저는 일년에 카트리지 4세트정도 쓰는데요 잉크 9만원어치로 일년이상 쓰고도 한두번 더 리필할 수 있는
양이 남아있습니다. 왠 리필이냐면 정품 카드리지에 주사기로 #$%^&*....{링크참조}
일년에 프린터값까지 빠진 셈이죠.
단, 리필하기가 좀 번거롭기는 합니다. 그렇지만 매번 정품을 쓰는듯한 기분도 나름 재미있더군요. 
한국연 08-02-29 11:13

EPSON STYWS PHOTO R230 을 쓰는데 단종되지 않았는지 모르겠고
프린터와 무한키트세트을 구비하면 진짜 무한정 쓸수 있습니다,
백구두 08-03-05 01:05

월에 일정한 금액을 내면 최신 기종으로 프린터를 설치해주고 잉크를 무제한으로 리필해주는 업체가 있더군요...
저희 사무실이 무쟈게 프린트 하는 관계루다가 궁여지책으로 사용하고 있는데...절감효과가 뛰어납니다.
설치해주는 프린터도 허접한게 아니고 속도로 빠르더군요...

Total 16,353
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원