게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

참..희한한 일도 다 있네요.
아무리 건달이라고는 하지만..
이런 사람이 있어서 우리 건다리계를...욕먹이는 거 같읍니다.
네트워크용 기판을 주길레..넙쭉 받아와서리...구멍 뚫고,러그핀을 열심히 고정시키고는..납땜을 하는디...핀이 흔들흔들.."와 이라노??"해서 보니...
이런..판떼기가 아크릴 판이었던 겁니다.

뭣이 이런 경우도 있나요?.
이거 받아와서 작업하다 망친 사람 잘못이더 크지요???

그래서 네트워크 시제품 제작은...작업 중단 입니다.
우씨..끊은 담배나 다시 피워야 겠다...우씨...

나루터 09-01-22 10:45

ㅋㅎㅋㅎ
주신 분이나
넙쭉 받아오신 분이나........ㅋㅎㅋㅎ
담배는 왜 피우시나요?
건강에도 않좋은걸.....호호
떳수 09-01-22 11:05

저는 안줬습니다
거기 있다고 말씀만 드렸을 뿐입니다
전해 드린 사람은 누군지 생각하심은 알듯..............ㅋㅋㅋ
fh 09-01-22 11:31

딱 보시믄 모리시나요?
*인지 된장인지요?? ㅋㅋㅋ ===3333333333333333
햐ㅐ 09-01-22 11:44

우씨...
달리는 뎃글마다...웬수로구나..
우씨..또 담배나 피워야겠다...우씨...
허브 09-01-22 12:02

눈치채셨군요...
생각보다 더디군요...ㅎㅎㅎㅎ....33==3=3=3=3=3333
J 09-01-22 12:20

그래도 준 사람 보다는 작업자의 과실이 큽니다..
고로 작업자가 모든 책임을 질것...ㅎㅎㅎ
햐ㅐ 09-01-22 16:13

우씨2..
달리는 뎃글마다...웬수로구나..
우씨2..또 담배나 피워야겠다...우씨2
이러다 도로 골초 되것다...
wkr... 09-01-22 16:19

Welcome, Smoker Club!!!

우가가 있나?
허브 09-01-22 17:01

막가도 있는디 읍겄습니껴?...ㅋㅋㅋ..우씨2~!!
우씨8 09-01-22 17:37

바쁜시상인디 건너띠어서 우씨8~ ! ㅎㅎ
A..C..! 09-01-22 21:55

*^.^
skfnxj 09-01-23 08:23

한살 더 잡숬더만
이젠 막가시는겁니까?........ㅋㅋ

Total 16,355
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    

배너광고/월 15만원