공동제작

허브님 더불어 지금 작업하는거 이름도 정해주세요..
그래야 좀 더 뽀다나게 일을 하죠...
* 허브님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-01-16 11:14)

허브 08-01-15 13:54

좋은 생각이십니다..
시간이 부족하다는 이유로 제가 임의적으로 합니다
회로와 시작기..그리고 앞으로 기술적인부분 등 많은 부분을 감내해 주신분의 뜻을 받들어 생각해보았습니다.
이렇게 했으면 합니다..
* [ sattva  衆生 ] => Sanskrit 어로 표현된겁니다..
* 뜻은 [불교에서 인간을 위시하여 생명을 가진 모든 생물을 가리키는 말] 로 사전에 있습니다
- "생명을 가진 모든생물" 이겁니다...
어떠하신지요...저는 개인적으로 흡족합니다만..
素心 08-01-15 13:58

어떻게 읽습니까? - 삿빠! ^^
하기스에서 홍보수당이 나올지도 ㅎ.ㅎ.
J 08-01-15 14:15

"삿트바"...
wndtod 08-01-15 14:16

저는 그냥 simple PP 라고 했으면 합니다.
꼼방의 홈주소인 simpletube도 생각나고..간단한 피피니까 simple PP ..
왠만한 분들이면 꼼방의 PP앰프라고 생각하실거이니..우떻습니까?
rmflqj 08-01-15 14:26

simple PP 1표
素心 08-01-15 15:32

그럼 프리는 simple PRE 로 하면 되겠네요
gadget 08-01-15 16:26

simple fighting!!!!!!!
이거 집집마다 꼼방표 오디오로 가득할 날이 멀비 않았군요...
아!!!!  허브님...
달팽이.....우쩨 됐습니까?
개업선물로 주셔도 잘~~~ 받을 수 있는데...ㅋㅋㅋ
허브 08-01-15 18:16

중생님의 의견을 존중하여 말씀대로 [simple PP]로 하겠습니다.
fhwm님 방!...분양해주세요
wndtod 08-01-16 07:58

ㅎㅎ 허브님 아량에 감사..
. 08-01-17 11:41

로터스님 복받으시라..호호
Hychi 08-01-17 17:35

Simple is best.

Total 139
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

배너광고/월 15만원