게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

어땜님과 로터스님은 어제 찍은 사진 찾아가시기 바랍니다. 덧붙여 뽈라구님꺼도...
어제 ‘03/07/01일에 찍은 사진이 인화되어 나왔습니다. 사진이 잘나왔다! 못나왔다! 말씀하시기 전에 다시한번 거울을 앞에 두고 가슴에 두손을 얹고 반성하시면서 얼굴타령을 하시기 바랍니다. 참고로 어땜님과 로터스님의 사진의 경우 카메라가 새것이어서 무척 잘 나온 편입니다만... 그래도..인화과정에서 손을 많이 보았슴다 ㅠㅠㅠㅠ 실물보다 사진이 못나와서 다시 찍고 싶으시면 현물로 쬐끔 받겠습니다. 3,000cc 한잔! ^^ 두분은 곧바로 전입신고서에 붙이시기 바랍니다. 또한, 전입신고서에 아직 사진을 못붙이신 분은 시간이 허락하는 데로 차례차례 찍어서 올리겠습니다. 급행료(?) 내시는 분은 쬐끔 빨리 찍어드립니다. 뽈라구님 사진은 급행료 없이 진주 특파원이 찍어서 보내오셨군요... 인라인 타는 스냅사진이군요^^ 함께 올립니다.

감사합니다. 꼼방寫眞師 올림. 피에쑤; 로터스님 사진은 당초 아래와 같았는데... 사진찍은 날 저녁에다 꽁술을 얻어묵고 조작을 했슴다. ㅠㅠㅠㅠ (로터스님 원본 사진-좌) (꽁술얻어묵고 조작한 사진-우)

허부님 하소연으로 사진 조작경위를 밝힙니다. (허부님 원본사진-좌) (통사정하여 조작한 사진-우)

너무 많이 뜯어 고쳤슴다. ㅠㅠㅠ

어땜이 03-07-02 21:18

히히히...흐흐흐....호호호.....ㅋㅋㅋ
그런데 사진기 왜곡이 넘 심해요.....
실물보다 잘나오면....오프에서 첨보시는 분들 실망하실 터인데...
그 사진기 왜곡은 있어도...성능은 GOOD인 것 입니다.....
로터스 03-07-02 22:38

워매 저 잘생긴 사람이 누구댜? 분명 나는 아닌디?
모찌 03-07-02 23:42

로터스님은요.. 피부색을 좀 검은색으로 고쳐주세요..
후래쒸 터지는 바람에...광에 과다노출된듯한 느낌....
입약간 더크게...
허브 03-07-03 08:56

아~
내 사진에 대해서는 저런 따뜻한 애정표현이 없었는데
저도 좀 고쳐주라고 모찌님이 말씀좀 해주세요..
뽈라구 03-07-03 09:16

헉
저게 누구여요...

히히...

감사합니다.
꼼방사진사 03-07-03 09:18

모다 지난 일이라 걍~ 넘어가려고 했는데...
허브님 사진은 너무 많이 뜯어 고쳤슴다.
증거들 올리게슴다. ㅠㅠㅠㅠ

Total 331
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   16  17  18  19  20  21  22  23  

배너광고/월 15만원