게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

신고합니다
1.이름  : 한영수 (5학년2반)
  011-281-3700

2. 자기소개
  한창때..수입좋을대..오디오로 엄청난 금액을 말아먹고 지금은 소품위주로
  간단하게 음악을 듣는중임 가끔 생각하면 좋은음보다는 새로운 기기에 대   
  한  바꿈질이 오디오 취미가 아니였나 하는 자책감이듬. 

잘만든 자작오디오에 대한 열정은 있으나...본인은 전혀 납땜을 할수 없
  음..  ㅎㅎㅎ 좋ㅇ은시절에 너무 술을 퍼마신죄로..수전증이 왔나 ? ㅎㅎ

3. 사는곳.... 월드컵 경기장 근처
    꼼방에 한번 놀러가려면 큰맘 먹어야 함.. 차 가지고 가면 술도 한잔 못마   
    시고...꼼방이 나 사는곳 근처 였다면 큰 놀이터가 되었을터인데
    참 아쉽네요

4.취미 ...... 좋은사람과 소주 마시는거, 등산, , 골동품라디오 수집

5. 현재 사용중인 기기.... 달팽이, 6v6 싱글, 5687 srpp 프리..풀레인지 몇개
    보석상자....

6. 가지고 싶은 기기..에 대한 나의 콘셉

1. The smaller, the better...(맥시멈..A4 사이즈)
  2.  소장하고 있는 미제 군용 신품 전류계를 폼으로 부착한다
  3. 듀랼루민 샷시로 도배한다
  4.  구할수 있는 가장고급부품을쓴다
  5.  인티형으로 한다

꼼방 여러분들 자주 뵙기를 바랍니다

메자이 03-07-02 22:16

저랑 비스므리한 동네에 살고 계시네요..
반갑습니다...
동서기 03-07-02 22:19

상암동이신디???
메자이 03-07-02 23:06

음마!!!실수를....
gio 03-07-03 08:02

저도 환영합니다.
좀더 가까운 거리면 뭉칠수 있을거인디....
아쉽읍니다.
친구따라 강남 간다고,수원이나 안양,의왕쯤 내려 오시죠?.
분당은 꼼방 때문에 사람 살곳이 못되더군요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
허브 03-07-03 08:59

환영합니다.
몸은 멀어도 마음은 늘 가까이 할수 있는 기회가 될겁니다.
자주는 아니더라도 벙개때 큰맘묵고 건너오셔서 소주한잔 하시죠?
대리운전 하시고 가시는 분도 계십니다.
칼있으마 03-07-03 09:05

반갑습니다
근디 소주 좋아하시는 분이 어째 거리를 문제 삼으시는지요
계시는 곳보다 더 먼 곳 사시는 분은 대리 운전도 애용하시더군요

칼있으마 현재 지방간 판정 받음
2년전에 없앴었는디........................
뽈라구 03-07-03 09:23

소주 좋아 한다면 ...

한려 횟집도 아시 겠군요..

음식도 잘나오던데..
연희궁주 03-07-03 09:30

근처에 계시는군요... 전 연희동 입니다. 연남동 사시는 분도 계시니까... 꼼방갈 때 함 연락 드리겠습니다.

Total 331
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   16  17  18  19  20  21  22  23  

배너광고/월 15만원