공동제작

필립스 메카니즘& 트랜스포트

...

로즈 03-08-05 10:56

요거이가 뭡니까?
모찌 03-08-05 11:06

전 안할려구 하는데 로터스님이 뽐뿌를 히히히히
로즈 03-08-05 11:20

쥑이는디요?
뭔지 모르지만 맹급시다! ㅎㅎㅎ
액션가면 03-08-05 13:17

재미있을꺼 같습니다. 이왕하는거 B&O의 여러개 들어가는거 처럼 디자인도 멋지게 하시면 어떨지요. ㅋㅋㅋ
로터스 03-08-05 13:45

아니 사진이 그새 여기로 와 있네?....ㅋㅋㅋ
뽀다 괜찬지요? 아래에 꺼먼 동글뱅이 세개가 트랜스라는 소문이 있더군요...
때지 03-08-05 15:38

맹글자에 한표를 던집니다..
어땜이 03-08-05 17:16

GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GO.
로즈 03-08-05 17:33

가만히 생각해보니께
지난번에 로터스님이 구상하신 거군요^^

바람만 잡지말구
언능 맹글어여~
애간장 녹이지 말구~~

Hychi 03-08-05 22:39

갱재가 점점 어려워 지는데...일거리 또 하나 생겼네... 이러다가 뭐 먹고 살지?
굴러 다니는 징공관?...저항, 다이오우드...?
모찌 03-08-06 01:35

ㅎㅎㅎ 공제안할거니깐 걱정마세유~
근데 DAC들어보니깐 먼가 그앞쪽도 괸찬았슴 하는 생각은 안드십디까? ㅋㅋ
로즈 03-08-06 07:40

오잉? 공제를 안해요?
인제 비자금 다 털리게생겼군 ㅠㅠㅠㅠ
어땜이 03-08-06 13:00

CD롬으로 저케 뽀대내서 맹글면되죠.....ㅎㅎㅎ
돈 많이 안들어가는 방법으로...어렵다....가능할듯도.....
박사훈 03-08-07 11:48

모찌님! 지금 뭐하는거욧?
"GO!는 안합니다" 하고는 곧장  " ㅎㅎㅎ 글타구 STOP은 또 그렇잖습니까?"하믄서
계속 변죽을 울려 대는 심뽀가 뭐욧?
아! 빨랑 '죽'이든 '밥'이든 속 션히 말해욧!--누굴 감질나게끔 해서 더운날 '헷까닥'하는 꼴을 기어이 보겠다는 말씀? 에궁. 놀부가 따로 읍당.
모찌 03-08-07 17:51

변죽이 아니구여..다시 테마 시디피로 돌아갈려니.. 발걸음이 안돌아 가서 그렇슴다.
공제는 못함니다.  너무 지쳐있고.. 앞으로 두달정도는 아주 바쁜 시즌이 개인적으로
돌아와슴다. 글카구  이런 메카니즘상의 안정을 요하는 걸 만드는건 모양 이상의
난해한 문제들이 발생할 것이기 때문입니다. 

Total 435
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원