공동제작

외장형을 조립하면서(2)....

어제 기판조립하고.....
오늘은 회사에서 DAC만지작 거리며...땡땡이 치고 있슴다.

우선 조립완성하고....
전압조정....15.00V로 잘 조절됩니다...
B전압은 197~200.x로 나오는군요....별 문제없이 전압나옵니다.

이거 소리는 들어야하는데...광입력 케이블을 어디에 두었는지....
누가 뚱(?)쳐갔는지....보이지않습니다........

광입력 없음 동축으로 맹글면되지요....ㅎㅎㅎㅎ
눈에 보이는 동축선 뚝(!)잘라서...급조했슴다....

우히히히.......소리 나옵니다.......

현재의 시스템에서는 별다른 이상이 없는듯 함다.

조만간 꼼방가서 함 들어보고 잘못된점 없나 검사(?)받아야 할지 싶습니다.
일단 소리가 나오니 기분은 좋습니다...ㅋㅋㅋ

작동되는 사진올려봅니다...화질이 않좋슴다...
이해 바라면서...어땜이 이만 총총함다......즐거운 하루되세요!!!!

로즈 03-08-06 14:46

오잉? 소리가 나옵니까? 쩝~ 부럽슴다. ㅠㅠㅠㅠ
지꺼는 언제 소리가 날지...

그런데 디카 찍는 솜씨가 좀 그렇군요... ㅎㅎㅎㅎㅎ
촛점이 영~ 어리버리...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 참에 닉을 바꾸시져~
어찍이님으로 ㅋㅋㅋ ======3333333
어땜이 03-08-06 14:56

디카 충장중이라 피켐으로 찍었더니....ㅎㅎㅎ
로즈님 이번 조립한것 로즈님꺼 하시죠...
저야 또 맹글면되죠...뭐!!!!

소리는 먼저보다...DAC거치면서...탱글탱글하진 느낌임다.

그리고 사용한 관은 모찌님이 사용하셨던것 받아서 사용한것이라...
어느정도 에이징되었다고 생각됨다.
아직 광입력을 받지를 못해서....
함 꼼방가가 꼼방 시스템에 물려봐야 될지함다.....
원하심 이날 접수 하시던지요....ㅋㅋㅋ
로즈 03-08-06 16:45

평생 A/S 됩니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어땜이 03-08-06 16:52

로즈님 건x계의 철칙을 지키셔야죠......
A/S절대 없다.....있을수도 업꼬...있어서도 안되고....

대부님께서 이 철칙을 깨시면...건X계의 붕괴가 우려됨다.
뚝배기 03-08-06 17:59

Multicap CU verson(??) 좋아 보입니다.
그런데 CU의 접지는 하지 않으신 모양이죠.
로터스님 보니까 접지까지 하시던데..

어땜이 03-08-06 18:10

뚝배기님...그 부분은 로터스님과 함 상의해보고 결정을 하려고 합니다.
제작하면서 접지선을 뽑아놓은 상태에서 접지보다....
Multicap을 접지목적으로 뽑아놓았던 양쪽선을 붙였습니다.....
어찌되었건....콘덴서표면에서 콘덴서표면으로 루프를 형성시켜놓았다고 해야 하나요....
이상한 방법일지 몰라도 현재로는 별 이상 없고요.....ㅎㅎㅎㅎ

뭐가뭔지 모를일입니다.....

Total 435
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원