공동제작

클리닉 부탁드립니다.
[로터스닥관련] 클리닉 부탁드립니다.
이란 제목으로 메일드렸습니다. woonji@hananet.net로 보냈습니다.

이종원 03-11-27 09:23

컬 났네요. 안그래도 바삐돌아가는 꼼방인데다 공제 간판까지 내린다는 공지가 있었는데 오디오 캠프 까지 연다고 하니 소리 터치기는 고사하고 클리닉 접수 조차도 어려운 상황으로 가고 있습니다 그려. 남들 서굴러서 진행할때 늘쩡하고 있다가 그리된거지만 우선해야하는 일들이 발목을 잡는통에. 어렵사리 하루 시간내서 만들었는데 소리가 안나니 애가타서... 어찌 될지 멘트라도 좀 주시길...
로터스 03-11-27 10:57

어찌 도와 드리면 될까요?
우선 기기를 제가 볼수 있어야 하는데 꼼방이 좋겠죠?
보내주시든지 아니면 가져 오시면 좋을것 같은데요....
이종원 03-11-27 13:50

꼼방으로 뭘 보낼것이 또 하나 있었는데 직통노선을 찾다 못찾고 묵히고 있는데요. 아무래도 모찌님 경유 하여야할것같은데, 모찌님 요즘 많이 바쁘신 모양입니다. 제가 좀 있다가(30분정도) 로터스님께 메일로 문의드리겠습니다.
박해석 03-11-29 11:57

저도 전원부 하나가 문제시 되고있습니다.
tip50만 있슴될것같기도한데요
SOS요청하고 기달렸드니 벌써 공제 종료일이 다 되었네요
클리닉 센타로 전원부만 보내 볼까합니다.
메일로 주소좀  알려주세요
<a href=mailto:parkhs@tkcon.net>parkhs@tkcon.net</a>
로터스 03-12-01 18:06

아무래도 모찌님 경유해야 할것 같은데요...
저는 건다리에 백수라 요즘 제가 메일을 받을 수 있는 주소가 없습니다...ㅠㅠ
이종원 03-12-01 20:32

아~ 재충전 중 이시군요!? 아마 꼼방에서 보시게 될겁니다.
제가 낼 허브님께 보낼거거든요. 실은 보석이도 골골한데 DAC을 시작했기 때문에 보석이는 허브님께로 DAC은 로터스님께로... 에궁-.- 더 얘기하면서 창피떠는거 광고할 것은 엄는것 같구요. 지면으로 자세한 사정을 같이 설명해서 보내겠습니다.
뭐 없어도 클리닉에 지장이 있지는 않겠지만 지가 맘좀 편해보려구 ㅎㅎ
박해석 03-12-02 09:52

로터스님 모찌님 경유하려고해도
모찌님 주소를 모르겠거든요
살짝 주소좀 알려주세요
<a href=mailto:parkhs@tkcon.net>parkhs@tkcon.net</a>
모찌 03-12-14 03:34

박해석님은 Tip50 대치TR하나와 Maps42를 보내드리겠읍니다.
아마도 이게 마지막 부품이지 싶읍니다. Tr류를 두번이나 추가로 구입했구..
이젠 더 구매하기 힘들지 싶거든요. 주소는 제가 관리하고 있는것 있으니까요
박해석 03-12-15 14:18

예 감사합니다.

Total 435
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원