공동제작

뚝빼기님! 어땜이님!
뚝빼기보다 장맛 이라더니... 어떤 장이 뚝배기 없이 끄려서리 제맛이 나것소?
      (농하다 혼나는건 아닐런지...?ㅎㅎ)
**두 분 감사 합니다! 이런걸 자작 경험이 전무해서 머가 잘못된나 가슴이
  덜컥 했드랬읍니다 알아야 면장을 해먹지여 이런 경우 눈앞이 캄캄 해짐니다
**드려다 봐야 싸우디 신문에 활자 보는것 같이 눈이 핑핑 돌지요 당장 패댕이
  칠까하는.... 그러나!  꼼방분들의 화기애애한 분위기와 순수한 열정이 담긴
  걸 생각하면 아이코!내가 미련한 것을...몸이 편해 맘이 편해 아무때나 달려
  가 사정 해볼수도.....죄송함다! 본인의 미련한 넋두리라 생각하시고 너그러
  이 봐 주시길...

*두분 말씀대로 접지 푸러서 열나게 했더니  웅~허던 험이 절반은 쭐었음다!
*요걸 하기전엔 볼륨 낯추어 들으면 웅~하는 울트라저역과 함께 물반 괴기반
  들렸음다  다시한번  감사 올림니다!
*더이상 험을 줄일 수는 없을런지요?  이만큼 한 것도 다행입니다.^^

어땜이 03-07-21 21:19

별 말씀을......
많은 도움은 못드려도....
온라인으로 조금이나마 도움이 되었다니..기분이 좋습니다.
저도 꼼방에 가본지 한참이네요....지방이다 보니.....글구 주위 여건도 복잡하고...ㅋㅋㅋ

들으시다가 꼼방에 한번 가지고 오시면 고수분들의 애정어린 손길로 돌보아 주실것 입니다.
그럼 즐음하시고....평안하세요!!!^^;;;
뚝배기 03-07-22 10:08

험이 많이 줄었다니 다행입니다.
볼륨을 낮게 하여도 험이 여전히 조금씩 난다면 개선의 여지가 있을 것입니다.
그러나 볼륨을 크게 할 때 험이 나는 것은 어쩔 수 없는 것 같습니다.
로더의 음압이 높아 완벽하게 험을 잡는 것은 참 힘듭니다.

그리고 스피커에 귀를 가까이 대고 쫑긋하며 들으면 약간은 험이 나는데, 그건 정상입니다.
전 2A3 듣고 있는데, 험을 전혀 의식않고 음악 듣습니다.
용서하는 마음으로...
방성욱 03-07-23 09:11

안녕 하십니까? 두분 감사 합니다!
**어스 처리 다시하기전엔 3m지점 에서도 들렸음다 그땐 초 주검 이었음다!
  신경 쓰여서...
  이제는 2m이내에서 벗어나면 신경꺼도 돼지만 cd바꾸러 가다보면 신경
  쓰이죠.....보석이 친정 사둔댁에 한번 인사 가야헐텐데  그날을 기다리며...

**웅~하는 소리도 옛날 장전축 듣던 기분이 들어 구수합니다!ㅎㅎㅋㅋ.
방성욱 03-07-23 09:19

보석이 젖꼭지 빼면 정적이 감돌면서 카타르시스를 느낍니다!ㅎㅎ
조용한게 시원합니다!!!!!!

Total 345
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원