공동제작

저는 아직도 배송이 안되었네요.
공지사항 댓글에 월요일 발송하신다고 하셨는데 아직도 도착을 안하고 있습니다. 확인 부탁합니다.

허브 09-08-27 19:56

안녕하세요..월요일 발송을 하였는데 이상하게 꼬인 듯 합니다.
알아본 바 내일 배송될것 같습니다...혹, 문제 있으면 떳수님에게 연락주시기 바랍니다...죄송합니다.
Ejttn 09-08-28 23:10

발송완료라고 문자 왔던데...
아직 도착하지 않았나요?
박재민 09-08-28 23:53

예 아직 못받았는데요. 경비실에 다시 확인해봐야겠지만 택배오면 통상 갖다주는데 아직 못받았습니다.
떳수 09-08-29 10:55

오늘은 토요일이라 전화를 안받네요
월요일 송장번호 알려드리겠습니다
일주일이나 지체되는 경우는 처음봅니다
죄송합니다
박재민 09-08-29 12:04

경비실에 확인해봤는데 받은거 없다는군요.
떳수 09-08-29 13:37

송장번호 2211901034140
대신택백 시화성곡지점
031-319-3217
떳수 09-08-29 13:41

택배회사와 통화 되었습니다
월요일 오전에는 꼭 배달이 된다 합니다
박재민 09-08-29 16:22

방금 택배회사하고 전화통화했는데 솔직히 조금 열받네요. 아무리 좋은 취지로 공동 구매형식이지만 어?든 제입장에선 제품을 구매한것인데...
어짜피 착불인데 화물로 보내놓고 제가 찾으러 갔어야 한다는 군요. 그것도 주소도 정확히 기재안하시고 연락처도 없이 송장이 작성 되어
있고요. 그리고 화물 운임료 3,500원인데 다시 택배로 전환하면 5,000원 내라고 하는군요. 송금도 굉장히 빨리하고 주소도 메일로 4~5번 그것도 공지
올라오자마자 보냈습니다. 매일 배송만 기다리면서 여기 들락거렸는데 이제 사용하고픈 마음마저 사라지는군요. 택배회사에 따지고 오늘이라도 받으면
서울(집)에서 안산(회사)까지 가지러 갈려고 마음먹었다가 몆줄 적습니다.
떳수 09-08-29 17:54

정말 죄송하다는 말씀드리고요
제가 전화 번호가 없어서 전화를 못드렸는데
-전화좀 한번 주세요
제가 자세 드릴 말씀이 있습니다
017-727-0683
전화 부탁드립니다
떳수 09-08-29 17:56

박재민님 전화좀 주세요
꼭 통화좀 하고 십습니다
떳수 09-08-29 17:59

저도 오늘 화가 나서 택배회사에 전화를 해서 한마디 했습니다
박재민님 전화번호 하나만 있었어도 이런일은 없었을건데
죄송합니다

Total 217
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  

배너광고/월 15만원