게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

그래요!저는 꼭지달린눔에 한이 맺혀서리.......ㅋㅋㅋ

누군가 저에게 꼭지에 한맺힌 사람이 아니냐고 하시더만요.ㅋㅋ
꼭지달린 진공관에 한 까지야 맺히겠슴까?
기냥 남들이 않하시길래 해 본것 뿐입니다.
쫌 튀어 볼냥으로.......ㅎㅎ

2003년엔 생각하고 계획했던것 보다 초과물량을 만든 관계로
올 2004년엔 딱 한대만 맹글기로 하였슴다.

이 811a se는 2003년 계획이 아니고 2004년 계획이었는데....쩝!

소리요?
아직요.......ㅎㅎ
좀더 게인을 맞추고 어쩌고 저쩌고 해야만 합니다.

처음에 쓴대로 묻지마 앰프입니다.
기냥 구경이나 하시라고.
욕하지는 마세요........ㅋㅋ

. 04-01-08 09:00

꼭지달린 전원스위치를 제공해 주신 까치님께 감사한 맘 전합니다.
아침이슬 04-01-08 09:08

추카합니다.
소리가 궁금하군요... 출력트랜스도 멋집니다...
역시.....
고수계 = 名不虛傳
... 04-01-08 09:30

꼭지가 양쪽에 세개씩이나... ㅋ~
fhxjtm 04-01-08 09:36

기왕이면 전원쪽도 꼭지가 달린걸 썼으면 좋았을것을....
트렌스 위에도 바둑돌 하나씩 붙이시고....
나루터 04-01-08 09:38

허브님 보물상자에 꼭지달린 정류관이 한개 있던데.....ㅋ
고거이 죽은건지 산건지를 몰라서리 ....쩝!
꾸쏭 04-01-08 09:45

축카,
나루터님 축카합니다.
그 꼭지달린 녀는 소리가 꾀꼬리입니까?
소리를 지르게 되면 함 들어봐야 되는데
그 꼭지는 제 마음을 싱숭생숭하게 만드는데요
.............................................................
그리고 2004년에는 딱 한대만 만들겠다고 말씀을 하시면 저를 두번x이는 일이됩니다.
그러면 211, 300B는 어떻하란 말씀입니까?
저의 달력으론 아직 2003년이닝까 그 811은 2004년도에 만드신것으로 인정이 않됩니다.
그냥 2003년도에 만드신것입니다.
그저 하루에도 몇번씩 게시판만 뚤어저라 쳐다보고 있는 이 꾸쏭을 살려주시기 바랍니다.
살려-주-세-요
첨담꼴에서 꾸쏭올림
작대기 04-01-08 11:06

거 트랜스 뽀대 한번 쥑이네...

근데 고녀석 소리는 어떤지 몰리것네..
나루터 04-01-08 11:28

ㅋㅋ
꾸송님 새해 복 많이 받으시어요.....^!^
2004년 계획은 GM70입니다........ㅋㅋ(잘 될런지 모르것슴다 만 서두....)
그래두 누군가 맹글고 있으면 훈수야 두지 않겠습니까?........ㅎㅎ

작대기님.
빨간 외투 잘 받았슴다.
상투올릴 두 낭자와 함께 얼마라우?..........ㅎㅎ
까치 04-01-08 12:27

세상에...

꼭지가 한쌍도 아니고 3쌍이나...
꼭지 트리오네????...........ㅋㅋㅋ

몇일 안뵈이시더니 결국은.......
오늘 소리 들어보나요???
청음식 해야지....  ㅋㅋ
오늘 가면 밥 주시나요???
나루터 04-01-08 12:32

2004년 슬로건.

[모든일에 충실하기.가정엔 더 충실하기]...........ㅋㅋ
면봉 04-01-08 15:45

기어코 만드셨군요오~
의지의 싸나이. 금요일의 싸나이~
fhwm 04-01-08 15:58

새해 벽두에 드릴질(?) 하던 눔이군요... 소리 잘 남까??? ^^
면봉 04-01-08 16:15

금요일이라....
어땜이 04-01-08 16:32

꼭지관과 건XX의 상관관계는.....

이 방정식을 풀면 나루터님이 Why꼭지관에 연연하는지 알수 있음다....ㅎㅎㅎ

날터님 안녕하신지요...
다음은 뭔꼭지인가요....
813....어땜이 스팩만으로 감전 되었어요...ㅋㅋㅋ
나루터 04-01-08 16:40

새해 첫날부터 꼼방에 쇳가루 날리면서 완전 수가공한 상판입니다.
역시 자작의 묘미는 상판 가공하는 재미도 빼놓을 수없는거지요......ㅋㅋ

어땜님 요즘 정신 없으시지요?
올해는 더 이상 않 맹글겁니당.........ㅋㅋ
어찌 되었든 꼭지관과 건**와의 관계는 삼각관계라는 거지요..........ㅎㅎ(뭔소리지?)

면봉님은 오랫만이네요?
좀더 가지고 놀다가 안정되면 꼼방에 장기간(?) 전시토록 허겄슴다.(집에 놓을곳이 없어서리.....헐~!)
알로카시아 04-01-08 20:52

오~메  진...짜 좋으타~....
나도 이런거만보면 미칠지경인디~........
fhwm 04-01-09 08:17

울집 전시장은 무료임대함다...
젤빨강 04-01-09 10:54

저만 댕기로 보이나욤?

Total 16,355
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065    

배너광고/월 15만원