게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

허브님 공제시 따라온 번데기 먹어봤는데요 맛좋더군요
허브님 공제시 따라온 번데기와 나사를 인터넷상에서 구할 수 있는지요?

안되도 그만이니 굳이 구하셔서 보내주신다는 말씀은 하시지 마세요

너무 너무 편하고 좋더군요

근데 번데기 집어넣는 구멍을 5mm 짜리로 하니까 나누에 균열이 갈수도 있을
것 같아서 조금 큰6mm 드릴로 구멍을 내니까 잘들어가던데 막판쯤가서너트의 내부 나사산이 없는 부분이 되니까 끝이 짜부러 지더구먼요 그래서 그 짜브러 진부분을 니퍼로 떼어 내고 소형 그라인더로 처리 하니까 깔끔하고 괜찮더군요 또 안짜부러트릴려고 나사머리가 접시형이 아닌 것으로 조여보니까 짜부러지지는 않던데 깊이가 깊어져 별로 젛은 것같지않아 계속짜브러 뜨려서 작업을 끝내고 나니까 전원 입력콘넥터를 달려고 하니 번데기가 두마리가 남더군요 그래서 요놈들은 납작머리 나사로 집어넣었는데 자세히보니까 번데기 내부 모양이 6각이더군요 그래서 재미삼아 6각 렌치(아렌렌치) 적합한것으로 돌리니까 번데기가 매우 쉽게 빠져 나오더군요 그래서 끝부분을 자르고 다시집어넣어작업을 모두 완료 하였답니다.

여하튼 그 번데기 맛이 일품이더군요...

Total 16,355
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065    

배너광고/월 15만원