게시판
 공지 사항
 자유 다방
 꼼방 동사무소
 횡성 카페꼼방 이야기
 책향기 음악편지
 그리버 전원일기
 그대로 앰프얘기
 LOTUS 공방
 관련 사이트
 기자 눈에 비친 꼼방
 갤 러 리

친구따라 강남간 프리
공제/공구가 활성화 되어 있지 않을 시절, 알루미늄판도 고등학교 때 배운 함석접던 기술로 모찌님이 만드신 프리(마란츠7회로 라인용)로  현재 110V라 조금 불편하여 220V으로 변환하기 위해 꼼방으로 가져왔는데 본의아니게 전주에 가 있더군요.

원목베이스에 상판까지 덮혀져 있고 전면에 아무표기도 없는 프리입니다.
올리신 전시앰프사진을 보니 선정된 앰프들 사이에 모른척하고 자리를 차지하고 있는게 아닙니까

이왕 전시실에 들어가 있으니 제대로 전시되려면 외양은 제가 만들어 볼품없으니 뚜껑을 열어(나사로 되어있어 간단히 열림) 모찌님의 내부배선모습을 보여주는게 좋을 것 같은데 그 쪽에 누가 이렇게 해주실 분이 계신지 모르겠습니다.

토요일 제가 가서 하면 너무 늦지않을까 하여...허브님께 죄송

나루터 02-08-28 08:50

그 프리가 나무꾼님 프리?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
미치것당!
누구건지도 모르겠고. 와 있긴하고 해서 기냥 전시를 하긴했는디.....
보는사람마다 저건 뭐지?

열쇠가 꼼방에 있어 끝날때 까정은 꼼짝 못합니다....ㅎㅎㅎ
허브 02-08-28 11:02

일요일에는 적어도 그 면모를 보여줄수 있겠군요...
결국 토요일 나들이에 동참하신다는것까지......히히 신난다...

Total 16,355
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
   1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062  1063  1064  1065    

배너광고/월 15만원