장터마당
 꼼방 장터
 Audio 사고팔기
 Juniper Speaker
 정류 module
 "Fostex"Unit
 300B"Svetlana"
 Oak 앰프베이스

와~ 핌이 여기 있었군요.. 정말 새해 큰 복입니다. 감사!
저는 겁도없이 초보가 오로라 맹글겠다고 뛰어들어 헤매고 있는 이영익 입니다..

저로하여금 오로라를 결심(?) 하게해서 가산을 탕진시키신 소심님도 여기 계시는군요.. 소심님  늦깨나마 새해 복 많이 받으십시요. 꾸뻑

저는 그동안 소심님, 뽈라구님 그리고 부산에서 쏘터 트랜스를 취급하시는 고수 유형철님 오늘은 급기야 올슨 게리달, 게리핌한테 CCS, 오로라 땜에 산지사방에 도움을 요청하였읍니다.

그런데 오늘 가장 골치거리였던 핌의 정전류가 꼼방에서 한방에 해결해 주시는군요 ^^.

그동안  내용을 읽어보니, 고생하신 뽈라구님 조승동님 소심님 .. 주인장님에게 감사드리며 공제하면 미래를 대비해서 충분히 사두어야 할 것 같네요. 흐흐

다들 게리핌 정전류 회로가 죽여준다고 하니 한번 들어는 봐야지요..
기대됩니다. 그런데 이사실을 전세계 네티즌이 알면 꼼방 서버 다운될 것 같은데..재가 좀 흥분했나 봅니다.

그런데 1N5294는 어데서 사지요?  국내에는 없던데..

모찌 03-01-06 23:24

조승동님의 그쪽 능력은 가히 하늘에 닿앗슴다. 받아 보시면 압니다 =:-)
뽈라구 03-01-07 03:51

영익님
부품까지 몽땅다 공제 합니다.
구입은 걱정않으셔도 됩니다.
素心 03-01-07 10:20

이영익님, 반갑습니다. 새해 복 많이 받으세요
그렇찮아도 오늘 이영익님께 소식을 전해야겠다고 생각했는데..
오로라 그 후의 이야기는 이곳에서 적당하지 않을것 같으니
풀빵에 이야기를 올려놓겠습니다
素心 03-01-07 10:30

에헤이~!
지금 풀빵이 다운됐군요
살아나는대로 올려놓겠습니다  -_-
모찌 03-01-07 10:30

소심님 꼼방 자작란에 소심님의 오로라 이야기 듣는 방을
하나 만들고 싶군요. 개인적으로도 궁금해서 청합니다.
뽈라구 03-01-07 11:02

저도요(손 뻔쩍들음)

오로라 평정기 1탄~~~~~~~~~~~~~``
이영익 03-01-07 12:25

저는 두손 두발 번쩍 듬.. 오로라와 에리얼 그리고 남도이야기 아마 재미 있을 거예요..자작과 인생이 함께하는 그런 방 분위기가 될 것 같네요
그리고 덧붙혀 소심님과 고수분들의 에리얼 및 오로라를 기준으로 스피커 네트워크 해석 및 엠프 회로도 해석 방법등을 설명해 주시면 정말 .....욕심이 과했나..그런것 같군요
조승동 03-01-07 12:54

아침 부터 왜이리 어지럽지 했는데,원인이 여기에 있었군요.
모찌님 뱅기 태우지 마세요.
고소 공포증이 심합니다.봐주세요.~~~
허브 03-01-07 15:27

素心님의 이야기 많은분들이 고대합니다.
저 역시 그 중의 한사람이구요
素心님만 괜찮다 하시면 방을 하나 열고 모든 분들을 초빙하고 싶습니다.
저희 꼼방은 언제나 그렇듯이 모든것을 열고 보여주고 싶습니다.
반가울때 반갑다 하고,
슬플때 위로의 말 한마디 건넬수 있는 마음의 공간으로도 남고싶습니다.
모찌 03-01-07 16:59

소심님 부디 중생들의 기대를 저버리시지 마세요.
이런저런 얘길 시작해서 소심님의 설법을 전파할
때가 왔슴다. 
모찌 03-01-07 17:22

조선생님도 아예 터를 여기 잡으시죠. zzz
素心 03-01-07 18:04

하이고~! 이를 어째 -_-
풀빵 되살아나는것 기다렸다가 겨우겨우 그 뒷이야기를
올려놓고, 수정한 회로도 정리하여 올리고 들어와보니
아침부터 초대가 있었군요
촛짜로 말하자면 제가 진짜 촛짜입니다
언감생심 따로 방이라뇨
방에다 들여놓을 이야기꺼리가 없습니다
그냥 편하게 오로라 한번 맹그러본거 뿐인데..
풀빵 자작방 3반이 휑덩거래 비었길래 거기에 조금 올려놨으니
궁금하신분들은 거기서 이야기를 읽어보시지요
..(두 손 절레절레..)- (넘 쑥스럽네 )
조승동 03-01-07 18:15

에고~~~터라니요.언감 생심...
*달 분들의 하소연 을 듣고 있지만.*수의 고통은 더 합니다.
추운 겨울에는 더욱 더...
그나마 2월에 바다낚시를 갈수 있을까 했더니 그도 꽝...
날 풀리면 꼬~~~ㄱ 가야 겠습니다.바다 내음이 그립 습니다.

Total 142
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  

배너광고/월 15만원