공동제작

보석상자 잘받았습니다.
허브님 보석상자 잘받았습니다.
그리고 노브값을 보내드려야 되는데
가격을 제 메일로 보내주시변 감사하겠습니다.
오늘 회사에서 조용히 만들어 봐야 겠습니다.
이거 제가 만들면 *달계에서 탈퇴를 해야하는데
제가 멀리있다보니 *달 *자도 입에 올리는게 ....

대단히 수고 많으셨습니다.
광주 첨단골에서 꾸쏭드림

ㄱㅓㄴ달 03-06-21 07:15

꾸쏭님 뭔가 오해하고 기시군요
ㄱㅓㄴ달계 자격 조건으로
보석상자 만드는 것은 기본입니다.
물론 ㅌㅏㄹ퇴야 자유지만요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리버 03-06-21 10:29

*달계원이 보석상자 만드는 것은 당연히 기본입니다.

단지 소리나는냐 하는 것은 고수계원들 몫입니다(ㅎㅎㅎ)

꾸쏭 03-06-21 12:39

물론 당연히 제가 제작을 하긴하는데
그러나 저의 능력을 보면 소리도 ********
걱정입니다.
저는 영원한 *달로 남기를 원하는데
저의 *력이 이를 말리니 이거 어떻게 해야합니까?
PCB만 납땝을 하고 그냥 다시 꼼방으로 올려보낼까!!
올려보내고 계*판만 계속 체크를 하면
꾸송님 **상자 완성해서 다시 내려보냅니다.ㅋㅋㅋㅋ
이런글이 올라올려나 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그런데 이런 선전문구도 있더군요
당신의 능력을 보여주세요
저의 능력을 보여드리겠습니다.
*달님들의 심기를 불편을 드리지 않는 범위내에서 노력//경주//하겠습니다.
건* 만세이  만세이  만세이

Total 345
번호 제         목               글쓴이            날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15    

배너광고/월 15만원